housemd писал(а):Вот именно, МТ того времени мог оценить только тот, кто захватил ту эпоху. У нас тоже долгое время был черно-белый телевизор. А вспомните еще магнитофоны на бобинах? Эх... романтика. А видео? Дай бог, какие-то крохи Юрий Николаев покажет в "Утренней почте", а в новогоднюю ночь, кто не ждал Ритмы и звуки зарубежной эстрады? А ради чего? Ради того, чтобы посмотреть хоть чуток чего-то такого "ихнего". Тогда это был фурор в звуке, ничего подобного не было... Это и зацепило...
Согласна абсолютно... МТ1 нравится в основном тем, кто как-то застал это время....
Мне было 4 года когда они появились.... я мало что помню...Но помню свои ощущения..отрывками..как я в первый раз увидела потелеку клип....как звучали песни МТ отовсюду.... как я, буду в таком сопливом возрасте, просила родителей купить кассету МТ..и они купили..правда потом она потерялась а новую мне так и не купили
Для МТ1 всегда останутся лучшеми среди эпохи диско...и на фоне МТ2....МТ2 я воспрнимаю как возможность в очередной раз лицезреть двух легенд 80х... И на тот, момент, когда образовался МТ2, я ценила просто сам факт того, что они снова вместе выступают...