Blackbird писал(а):Для меня МТ1 - это целое событие, перевернувшее мою жизнь и сделавшее ее ярче и интереснее, благодаря неземному голосу Томаса Андерса.
Андрей писал(а):Нелюблю МТ 1...Их стиль,музыка меня беситПросто не понимаю как такое можно слушать,и вообше сравинивать с новым альбомом!
Jeine писал(а):Андрей писал(а):Нелюблю МТ 1...Их стиль,музыка меня беситПросто не понимаю как такое можно слушать,и вообше сравинивать с новым альбомом!
Ну, извини, я сказала то, что я услышала. Просто если б оно не было реально так, то я б не написала. И, между прочим, это не только мое наблюдение.
Андрей писал(а):Blackbird писал(а):Для меня МТ1 - это целое событие, перевернувшее мою жизнь и сделавшее ее ярче и интереснее, благодаря неземному голосу Томаса Андерса.
Вот для меня таким собитием является МТ 2,но МТ 1 никогда...80-тые люблю,но МТ 1 для меня не существует!
ИМХО
Blackbird писал(а):Мне было 14 лет в 86м. До мелочей помню этот момент - когда по телеку ОН пел Heaven Will Know на фоне золотой фольги (она мне казалась серебряной, телек был чернобелый)Я потом всю ночь не могла заснуть, перед глазами все время его лицо было, а в ушах голос звучал. Ну и - пошло-поехало, как говорится.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3