Профессия:
Агент внутренней и внешней торговли.
В начале своей карьеры Клаудия получила должность секретаря-референта у директора крупной компании Кобленца по строительству транспортных путей. После Клаудия проходила стажировку в "Sony/ATV Music Publishing", и в данный момент она руководит музыкальным издательством Томаса "Thomas Anders GmbH", а свою прежнюю работу, которую она очень любила, ей пришлось оставить из-за Томаса.
Впервые Томас увидел эффектную блондинку Клаудию, что так была похожа на женщину его мечты (Нора тоже соответствовала его идеалу) весной 1996 года в кафе-бистро "Фауст" (это любимое кафе Томаса, которое он часто посещает в Кобленце). И вот в очередной раз Томас отдыхал в своем любимом кафе, а немного недалеко от него сидела Клаудия с тремя своими подругами. Томас решил познакомиться. Он подошел к ней со словами: "Привет, ты откуда?". Клаудия отнеслась к Томасу не как к суперпопулярной поп звезде, а как к симпатичному и приятному молодому человеку и завела с ним милую беседу. Посещение "Фауста" стало приятной привычкой обоих, Клаудия, заходя в кафе, каждый раз "как бы невзначай" встречала Томаса, а на ее день рождения они встретились, и Томас был с огромным букетом красных роз. Правильно ли был понят намек Томаса? Сегодня Клаудия говорит: "Да - я поняла намек, только, несмотря на это, я томила его ожиданием еще пару недель. Я хотела убедиться в серьезности его намерений". Потом они начали перезваниваться, и могли днями напролет вести оживленную беседу. Клаудия уже тогда поняла, что Томас был тем самым, единственным, пришедшим из ее романтических снов. Она знала, кем был Томас Андерс, одно время она даже увлекалась "Modern Talking". Не смотря на все предостережения ее подруг и знакомых, Клаудия сделала свой выбор, решив остаться с Томасом. Да и Томас не вел себя с Клаудией с присущей всем звездам снисходительностью. Для нее он был просто Томас, а не известный почти всему миру солист "Modern Talking".
источник
https://mt-4ever.narod.ru/ClaudiaFan.html но я почему-то думаю он не совсем достоверный.