sergeybelik писал(а):Послать всех на шайзе ?
А это куда? А то я с англиским неочень... [/quote]
Это немецкий вообще-то.... Частично.
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
sergeybelik писал(а):оБскрАбляли....
а вот этот язык я еще не изучила
sergeybelik писал(а):Послать всех на шайзе ?
sergeybelik писал(а):оБскрАбляли....
lirinka писал(а):sergeybelik писал(а):Пример можно? Я таких не знаю
Мы знаем,это - ты, Серёжа!!!
Аленушка писал(а):IrishElk писал(а):Надо быть объективными. Фаны Томаса ведут себя также
Лось, и как же они себя ведут? Не восхищаются голосом Дитера? Это же вполне объяснимо. Да, шоу (возможно), да, драйв. Но не ГОЛОС! Просто мы же знаем, что такое ГОЛОС. Точка.
sergeybelik писал(а): Пошёл я из-за вас в другую тему...
sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а):Среди поклонников Болена очень много лиц мужского пола, которые тактичны, добры, милы, обаятельны, позитивны и мои самые лучшие друзья.
Пример можно? Я таких не знаю
sergeybelik писал(а):А вот у нас на форуме это почемуто считается хорошим тоном: хоть както, но подколоть или укусить поклонников из другого лагеря...
Blackbird писал(а):- фигасе.... А вы с Сашей? Или вы со мной уже не дружите?????sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а):Среди поклонников Болена очень много лиц мужского пола, которые тактичны, добры, милы, обаятельны, позитивны и мои самые лучшие друзья.
Blackbird писал(а):- фигасе.... А вы с Сашей? Или вы со мной уже не дружите?????sergeybelik писал(а):Blackbird писал(а):Среди поклонников Болена очень много лиц мужского пола, которые тактичны, добры, милы, обаятельны, позитивны и мои самые лучшие друзья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5