Jeine писал(а):[off][quote=sergeybelik]Кстати эту фотку наверное надо переместить в галерею
чтоб хоть какая-то человеческая фотка там была

Я вобще то сам поклонник Дитера. Но в этих приколах ничего плохого не вижу
Jeine писал(а):[off][quote=sergeybelik]Кстати эту фотку наверное надо переместить в галерею
sergeybelik писал(а):Я вобще то сам поклонник Дитера. Но в этих приколах ничего плохого не вижу
sergeybelik писал(а):
Я вобще то сам поклонник Дитера. Но в этих приколах ничего плохого не вижу
Andrey89 писал(а):Мне вот очень интересно узнать, откуда взялся такой слух: якобы планируется торжественное воссоединение Modern Talking в 2010 году в Москве на Красной площади...Вот это слух, так слух!
Andrey89 писал(а):Мне вот очень интересно узнать, откуда взялся такой слух: якобы планируется торжественное воссоединение Modern Talking в 2010 году в Москве на Красной площади...
Даже уже не припомню...Kiren писал(а):Где ты такое прочитал?
Согласен! Когда первый раз читал об этом, подумал: "Смех, да и только"! А смешнее всего только один факт -mystery92 писал(а):Это даже не слух, это из области мечтаний
!Andrey89 писал(а): в 2010 году в Москве на Красной площади
Andrey89 писал(а): Даже уже не припомню...В интернете много чего можно прочитать, Вы же меня понимаете!
![]()
![]()
Просто в 2010 году Modern Talking исполняется 25 лет,круглая дата. И некоторые поклоники любящие по фонтазировать и пускают такой слух,выдавая желаемое за действительное. Я про это читала где то в инете.Andrey89 писал(а):Мне вот очень интересно узнать, откуда взялся такой слух: якобы планируется торжественное воссоединение Modern Talking в 2010 году в Москве на Красной площади...Вот это слух, так слух!
Небольшая поправочка - группе исполнилось бы 25 лет, если бы она не распалась в 2003 году (как мне обидно это уточнятьLinda писал(а):Просто в 2010 году Modern Talking исполняется 25 лет,круглая дата.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8