Nora писал(а):Согласна, Jeine. Но мне очень не нравится этот Медлок, поэтому я и высказалась о нём в таком виде. Извиняюсь, если кого-то задела.
Я тоже не люблю Медлока, но хотелось бы не задевать впредь тему ориентации артиста

Nora писал(а):Согласна, Jeine. Но мне очень не нравится этот Медлок, поэтому я и высказалась о нём в таком виде. Извиняюсь, если кого-то задела.
Antares писал(а): Только вот неизвестно, поверит ли на этот раз Томас своему партнеру...
TA писал(а):всё может быть, Томас очень мягкий человек и как любая рыбка всё может забыть и простить
mystery92 писал(а):Сомневаюсь, он уже раз простил - поплатился... Не думаю что Томас дурак и что он не понимает, что Дитер не чуть не изменился, а значит это все закончися все теми же оскорблениями и очередными книжечками.
Так что мое мнение однозначно НЕТ
TA писал(а):Знаю по себе (т.к. я тоже рыба...), что сто раз в жизни наступала на одни и те же грабли и всё равно прощала... может я и дура, но это факт...
сто раз в жизни наступала на одни и те же грабли и всё равно прощала... может я и дура, но это факт...
Antares писал(а):Теперь, я так понимаю, должно снова пройти какое-то время, Дитер снова приползет на коленках к Томасу "просить прощения". Только вот неизвестно, поверит ли на этот раз Томас своему партнеру...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8