andyan писал(а):Наверное ни один по настоящему влюблённый не сможет серьёзно выразить свои эмоции.Когда я писал эти стихи, мне было 14лет.И максимум чего мне хотелось, это доступно донести свои чувства до той, кому они предназаначались.До этого я переводил много текстов МТ.И не видел глубокой философии.Ведь когда пишешь о любви,(о своей)Хочется просто много раз сказать люблю.А не разводить демагогию.Хотя может я и не прав.
Ну, если сделать скидку на 14-летний возраст, то ты, конечно, прав. А в остальном, не считаю, что песни о любви обязательно должны быть какими-то несерьёзными. Ведь если писать подобные песни, то каждая из них будет похожа на остальные несколько миллионов песен о любви. А, как мне кажется, любому автору не хочется быть похожим на кого-то. А вот привлечь в лирику какой-либо философский подтекст, немного грусти, немного сарказма, немного жестокости - вот это интересно. Вот тогда старая тема начинает звучать по-новому. Мне так кажется. Во всяком случае, я, как поэт, стараюсь писать именно такую лирику.