IrishElk писал(а):wolAnD, AlexisFlash, спасибо!!! Завтра начну эксперементировать.

Помогите у такого плана проблема:
Скачал програмку ConvertXtoDVD 4 стал конвектировать все шло вроде гуд, но в какой то момент,при воспроизведении стали появлятся пиксельные кубики.Я уже пытался выяснить- подсказали что виноват битрейт..пытался что то исправить-не как. Все дело в том, что я мягко сказать дуб в создании ДВД.
.

aimer писал(а):А почему у меня формат .ts вечно с "квадратиками" воспроизводится?

aimer писал(а):А почему у меня формат .ts вечно с "квадратиками" воспроизводится?

sergeybelik писал(а):aimer писал(а):А почему у меня формат .ts вечно с "квадратиками" воспроизводится?
Потому что изначально, компу или тюнеру на который производилась запись не хватает ресурса и он в реальном времени не успевает обработать первые кадры в большом разрешении (или быструю смену картинки) и просто выкидывает (пропускает кадры).

Alexisflash писал(а):Запись производится HD ресивером, каких там ресурсов для обработки потока может не хватать
Тем более когда компьютер имеет для HD все необходимые данные, даже с запасом... Это во-первых. Во-вторых: еслибы был виноват кодек, плеер или компьютер, то видео просто бы не воспроизводилось... или зависало...или были бы другие проблемы, НО!!! На квадраты картинка бы не распадалась.!!! Вобщето это дефект записи или данных, но ни как не плеера, кодека или компьютера. И последнее- вот тебе пример, убедись сама:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1