stels69 писал(а):IrishElk писал(а):Интересно, а что же такого оригинального должен делать фанат из России, чтобы заинтересовать немецкого зрителя? Петь "You're my heart...", стоя на ушах? Или отплясывать Калинку под "Win the race"? Вешать у себя дома фотки группы вместо иконостаса? Организовать в квартире музей творчества группы?
Stern TV страдает русофобией,для начала нужно зайти на их сайт и почитать их новости.Уж кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
aimer писал(а):а?
На каждый концерт приходят тысячи людей, очень многие из них дарят цветы. Это как раз таки обыденность, а последующий отчет это как раз таки ДЛЯ фанов. Впрочем сейчас долго морщил лоб пытаясь вспомнить твой последний отчет, но никак не удалось припомнить... 2013 или 2012?Kerri писал(а):Интересно.... Не так много фанов ездят на концерты... А те кто приезжают - как правило не просто сторонние наблюдатели... Делаются и фото и видео материалы для фанов, которые не могут себе позволить поехать на концерт по разным причинам... Снимаются интервью по договоренности с Артистом.. Заказываются цветы для него на День Рождения... и много еще чего можно узнать от таких активных фанатов... Если это не интересно- тогда не знаю...
Ну я надеюсь, что здесь подоплеки не будет. Поскольку Россия на самом деле самый большой, на данный момент, "заповедник" фанатов Модерн Токинг.stels69 писал(а):Stern TV страдает русофобией,для начала нужно зайти на их сайт и почитать их новости.Уж кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Axel писал(а):На каждый концерт приходят тысячи людей, очень многие из них дарят цветы. Это как раз таки обыденность, а последующий отчет это как раз таки ДЛЯ фанов. Впрочем сейчас долго морщил лоб пытаясь вспомнить твой последний отчет, но никак не удалось припомнить... 2013 или 2012?Kerri писал(а):Интересно.... Не так много фанов ездят на концерты... А те кто приезжают - как правило не просто сторонние наблюдатели... Делаются и фото и видео материалы для фанов, которые не могут себе позволить поехать на концерт по разным причинам... Снимаются интервью по договоренности с Артистом.. Заказываются цветы для него на День Рождения... и много еще чего можно узнать от таких активных фанатов... Если это не интересно- тогда не знаю...
Все что ты описала выше: работа.
Света, куда оригинальнее, было бы вспомнить, например, твою вышивку чуть ли не в полный рост, которую ты подарила Томасу на пати несколько лет назад. Это оригинально и запоминающееся.Ну я надеюсь, что здесь подоплеки не будет. Поскольку Россия на самом деле самый большой, на данный момент, "заповедник" фанатов Модерн Токинг.stels69 писал(а):Stern TV страдает русофобией,для начала нужно зайти на их сайт и почитать их новости.Уж кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Но если что, то собираясь на интервью, желательно выкатить из гаража и помыть покрывшейся пылью "Тополь-М" - съемки проводить строго на его фоне
Поэтому давайте не мешать эту тему с темой интервью.Marindy писал(а):Не передергивайте. Езжу в Германию пару раз за год. Отношение к русским не изменилось. Немцы разделяют отношение к политической линии правительства и русским как таковым. Приветливы по-прежнему.
Но это было действительно оригинально.Kerri писал(а):Вышивка....Может быть да...не одна она была а парочка....Ну да это давно было....А сейчас....ты сам знаешь,где я..
Kerri писал(а):Вышивка....Может быть да...не одна она была а парочка....Ну да это давно было....
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4