Поздравляем с Днем рождения!
Axel (41)

Tребуются фанаты

Все новости о Модерн Токинг

Сообщение Despicable Me » 20 ноя 2014 23:39

stels69 писал(а):кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.

Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся... ::cool24.gif::

Может этот ролик подойдёт? ;)
Смотреть на youtube.com

If your heart is broken
Listen Modern Talking
Despicable Me
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 13 лет 4 месяца 15 дней
В кошельке: 41.40 MT
Благодарил (а): 136 раз.
Статус: Не напрягаюсь

Сообщение Erline » 21 ноя 2014 00:11

Despicable Me писал(а):

Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся... ::cool24.gif::

Смотреть на youtube.com

Меня бесит: как отдыхать так в Европу, а как обсирать эту же Европу - так легче легкого. Ну что у нас за люди.
Выключите нах телик, тогда и не будет мыслей "нас все ненавидят"

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение IrishElk » 21 ноя 2014 01:00

Спойлер:
Despicable Me писал(а):

Смотреть на youtube.com

Да оставьте Макса-магнитофона в покое! Кстати, парень очень талантливый. Кто еще так спеть может, поднимите руки!
Спойлер:
Смотреть на youtube.com

Axel писал(а): Ну и так, для справки, напомню, что Путин тоже слушает МТ: "В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был экс-Президент России Владимир Владимирович Путин.".

Уже тогда был экс-президентом? :o :o :o

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 10 месяцев 23 дня
В кошельке: 1,981.90 MT
Благодарил (а): 10644 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Axel » 21 ноя 2014 01:31

IrishElk писал(а):Уже тогда был экс-президентом?
Скорее всего текст который я скопировал написан был между президентствами, во время Медведева.
Despicable Me писал(а):Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся...
Можно долго гадать, что и как... но не узнаем раньше, чем увидим.
Erline писал(а):Меня бесит: как отдыхать так в Европу, а как обсирать эту же Европу - так легче легкого. Ну что у нас за люди.Выключите нах телик, тогда и не будет мыслей "нас все ненавидят"
Ну самые популярные направления для отдыха россиян: Тайланд, Египет и конечно Турция.... такая вот европа :)

А вообще.
Давайте по теме. Понятно, что подстрекают СМИ со всех сторон и новости принимать за чистую монету - себя не уважать, но тут вопрос к фанам о группе которая популярна в России на протяжении 30 лет и даже спустя более 10 лет с момента ее распада.
Или скажете, что МТ создавался с расчетом на то, что бы ровно через 30 лет настал момент терок и фанатов потом выставить в не лучшем свете? Даже не смешно.

Потому просто нужно решить, хотите принять участие или нет.
В принципе заметно, что недоверие присутствует. Наверное некоторые фанаты, которые могли бы рассказать что-нибудь интересное и новое, предпочтут пройти мимо.

Давайте договоримся. Кто перый примет участие, расскажет остальным как оно прошло, ок?

Sheila-Светлана писал(а):А еще предлагаю заснять наших админов! Ну если, конечно, они не будут против ::smile24.gif:: Назову лишь явные для этого причины (может есть и другие, о которых я не знаю):
- живут в далекой Сибири, так что снег на фоне обеспечен ::biggrin24.gif::
- фанатская семья - довольно редкое явление, здесь уж налицо муж и жена - одна сатана ::wink24.gif::
- создали огромный форум, день и ночь работают над его усовершенствованием, это вам не группа в соц.сетях, не каждый сможет осилить.
Спасибо, Свет!
Мы бойцы "невидимого фронта", наша работа практически незаметна хотя она и очень серьезная (в отличии от тех же поездок на концерты... хотя там просто совмещается приятное для себя с полезным).
Но в принципе мы готовы поучаствовать, в качестве просто фанов, семейки фанов, познакомившейся на МТшном форуме ::biggrin24.gif:: Это действительно не частый случай, но даже за время существования нашего форума наблюдалось 2-3 сформировавшиеся пары...

Изображение
Поздравляем с Днем рождения!
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
В кошельке: 6,104.40 MT
Благодарил (а): 13656 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Kiren » 21 ноя 2014 06:28

stels69 писал(а):Stern TV страдает русофобией,для начала нужно зайти на их сайт и почитать их новости.Уж кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.

Надеюсь этого не будет , передача ведь посвящена серьёзной теме, которая не каждый день выходит!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
Axel писал(а):семейки фанов

:lol1: ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 2 месяца 19 дней
В кошельке: 15,040.30 MT
Благодарил (а): 24671 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

СообщениеVIP  Atropa » 21 ноя 2014 07:38

Sheila-Светлана писал(а):Какая разница давно это было или недавно, это было действительно впечатляюще!!! ::flowers.gif::

Полностью согласна!!!

Sheila-Светлана писал(а):А еще предлагаю заснять наших админов! Ну если, конечно, они не будут против

Поддерживаю!

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 4 месяца 10 дней
В кошельке: 1,953.40 MT
Благодарил (а): 29681 раз.
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Erline » 21 ноя 2014 08:23

Это прям не modern talking а какой то "давай поженимся". Я своего мужа встретила в Сове на вечеринке. Интересно сколько пар нашли друг друга благодаря любви к этой музыке?
Мы с мужем, кстати, уже 11 лет вместе. Вот что МТ животворящий делает :-D

Erline
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 1 месяц 23 дня
В кошельке: 193.20 MT
Благодарил (а): 524 раз.

Сообщение Leia87 » 21 ноя 2014 11:44

Очень интересно было бы поучаствовать, но трудно поверить, что автор темы представляет себе насколько далеко города с русскоязычными фанатами находятся друг от друга - тут впору кругосветное путешествие устраивать - в интервью перед фанпати Томаса Андерса 2009 русская девушка прилетела из Америки или же просто в том же Кобленце живущего русского фаната найти вполне реально. ::tricks::
И насчет "просто ездить на концерты" - мне это было не просто. Уже сама поездка это целое приключение (особенно для меня - сибиряка домоседа) - это не за хлебом сходить. Опыт у меня есть только посещения нескольких концертов в разных городах России Томаса Андерса с 2011-ого года по 2013-ый и двух фанпати в 2012 и отрицательный тоже - не всегда все гладко выходит, прямо мистика какая-то иногда ::unsure.gif::. То, что москвичу - после работы отдохнуть и сходить на концерт, для томича - как большое путешествие ::adventure:: - можно и книгу написать, не просто так в Сибирь ссылали. Даже сейчас логистика родного города не айс ::dry.gif:: .

Leia87
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 12 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 153.20 MT
Благодарил (а): 3130 раз.
Награды: 2
Информатор IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Lotta » 21 ноя 2014 16:37

IrishElk писал(а):
Спойлер:
Despicable Me писал(а):

Смотреть на youtube.com

Да оставьте Макса-магнитофона в покое! Кстати, парень очень талантливый. Кто еще так спеть может, поднимите руки!
Спойлер:
Смотреть на youtube.com

Axel писал(а): Ну и так, для справки, напомню, что Путин тоже слушает МТ: "В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был экс-Президент России Владимир Владимирович Путин.".

Уже тогда был экс-президентом? :o :o :o

Первый срок Путина был в период 2000-2004гг.

Что бы ни случилось, верь в себя, верь в жизнь, верь в завтрашний день, верь во все, что ты делаешь, всегда!
Lotta
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 12 лет 11 месяцев 13 дней
В кошельке: 105.60 MT
Благодарил (а): 472 раз.
Статус: Жду...

Сообщение LanaStef » 21 ноя 2014 23:53

Axel писал(а):
Marindy писал(а):Не передергивайте. Езжу в Германию пару раз за год. Отношение к русским не изменилось. Немцы разделяют отношение к политической линии правительства и русским как таковым. Приветливы по-прежнему.
Поэтому давайте не мешать эту тему с темой интервью.
Ее тема разговор о группе Модерн Токинг. Не думаю, что там впиляют что-нибудь "этакое". Ну и так, для справки, напомню, что Путин тоже слушает МТ: "В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был экс-Президент России Владимир Владимирович Путин.". Так что, если откинуть все политические дрязги, то он "наш" человек и его интервью по этому поводу было бы очень интересно посмотреть ::biggrin24.gif::

Kerri писал(а):Вышивка....Может быть да...не одна она была а парочка....Ну да это давно было....А сейчас....ты сам знаешь,где я..
Но это было действительно оригинально.
А где ты уже... я не знаю. ::unsure.gif::

ну что касается нашего правительства,то и на Новый Год 2000-2001,Modern Talking был приглашен на концерт Правительства Москвы,так что и Там Тож есть фанаты... ::bravo::

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Despicable Me писал(а):

Смотреть на youtube.com

и то правда,что -кроме Макса у нас и показать больше некого ? ... Хватит Макса уже дергать ... Некоторых,в том числе и меня-это Нервирует ... по Личным причинам и похлеще,чем Европа... :o

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Leia87 писал(а): - в интервью перед фанпати Томаса Андерса 2009 русская девушка прилетела из Америки

Кстати та самая девушка из Америки,сама из Питера ... ::biggrin24.gif::

- "Если кому-то нравится такой тип человека как Дитер Болен, то ему вряд ли будет нравиться такой тип, как Томас Андерс мы для этого слишком различны.» ;)
LanaStef
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 15 лет 27 дней
В кошельке: 604.70 MT
Благодарил (а): 5919 раз.

Пред.След.

Вернуться в Новости Modern Talking