stels69 писал(а):кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся...

Может этот ролик подойдёт?

stels69 писал(а):кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Despicable Me писал(а):stels69 писал(а):кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся...![]()
Может этот ролик подойдёт?Смотреть на youtube.com
Despicable Me писал(а):stels69 писал(а):кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся...![]()
Axel писал(а): Ну и так, для справки, напомню, что Путин тоже слушает МТ: "В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был экс-Президент России Владимир Владимирович Путин.".
Скорее всего текст который я скопировал написан был между президентствами, во время Медведева.IrishElk писал(а):Уже тогда был экс-президентом?
Можно долго гадать, что и как... но не узнаем раньше, чем увидим.Despicable Me писал(а):Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся...
Ну самые популярные направления для отдыха россиян: Тайланд, Египет и конечно Турция.... такая вот европаErline писал(а):Меня бесит: как отдыхать так в Европу, а как обсирать эту же Европу - так легче легкого. Ну что у нас за люди.Выключите нах телик, тогда и не будет мыслей "нас все ненавидят"
Спасибо, Свет!Sheila-Светлана писал(а):А еще предлагаю заснять наших админов! Ну если, конечно, они не будут противНазову лишь явные для этого причины (может есть и другие, о которых я не знаю):
- живут в далекой Сибири, так что снег на фоне обеспечен![]()
- фанатская семья - довольно редкое явление, здесь уж налицо муж и жена - одна сатана![]()
- создали огромный форум, день и ночь работают над его усовершенствованием, это вам не группа в соц.сетях, не каждый сможет осилить.
stels69 писал(а):Stern TV страдает русофобией,для начала нужно зайти на их сайт и почитать их новости.Уж кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Axel писал(а):семейки фанов
Sheila-Светлана писал(а):Какая разница давно это было или недавно, это было действительно впечатляюще!!!![]()
Sheila-Светлана писал(а):А еще предлагаю заснять наших админов! Ну если, конечно, они не будут против
IrishElk писал(а):Спойлер:Despicable Me писал(а):stels69 писал(а):кого они из нас хотят показать,остаётся только догадываться.
Да оставьте Макса-магнитофона в покое! Кстати, парень очень талантливый. Кто еще так спеть может, поднимите руки!Спойлер:Смотреть на youtube.com
Axel писал(а): Ну и так, для справки, напомню, что Путин тоже слушает МТ: "В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был экс-Президент России Владимир Владимирович Путин.".
Уже тогда был экс-президентом?![]()
![]()
Axel писал(а):Поэтому давайте не мешать эту тему с темой интервью.Marindy писал(а):Не передергивайте. Езжу в Германию пару раз за год. Отношение к русским не изменилось. Немцы разделяют отношение к политической линии правительства и русским как таковым. Приветливы по-прежнему.
Ее тема разговор о группе Модерн Токинг. Не думаю, что там впиляют что-нибудь "этакое". Ну и так, для справки, напомню, что Путин тоже слушает МТ: "В декабре 1998 года концерт Modern Talking в СКК «Петербургский» посетило 25 тысяч зрителей, среди которых был экс-Президент России Владимир Владимирович Путин.". Так что, если откинуть все политические дрязги, то он "наш" человек и его интервью по этому поводу было бы очень интересно посмотреть
Но это было действительно оригинально.Kerri писал(а):Вышивка....Может быть да...не одна она была а парочка....Ну да это давно было....А сейчас....ты сам знаешь,где я..
А где ты уже... я не знаю.
Leia87 писал(а): - в интервью перед фанпати Томаса Андерса 2009 русская девушка прилетела из Америки
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2