IrishElk писал(а):Уже тогда был экс-президентом?
Скорее всего текст который я скопировал написан был между президентствами, во время Медведева.
Despicable Me писал(а):Вот и меня терзают смутные сомнения, что нас хотят выставить дураками: мол никто это г не слушает, а в России до сих пор тащатся...
Можно долго гадать, что и как... но не узнаем раньше, чем увидим.
Erline писал(а):Меня бесит: как отдыхать так в Европу, а как обсирать эту же Европу - так легче легкого. Ну что у нас за люди.Выключите нах телик, тогда и не будет мыслей "нас все ненавидят"
Ну самые популярные направления для отдыха россиян: Тайланд, Египет и конечно Турция.... такая вот европа
А вообще.
Давайте по теме. Понятно, что подстрекают СМИ со всех сторон и новости принимать за чистую монету - себя не уважать, но тут вопрос к фанам о группе которая популярна в России на протяжении 30 лет и даже спустя более 10 лет с момента ее распада.
Или скажете, что МТ создавался с расчетом на то, что бы ровно через 30 лет настал момент терок и фанатов потом выставить в не лучшем свете? Даже не смешно.
Потому просто нужно решить, хотите принять участие или нет.
В принципе заметно, что недоверие присутствует. Наверное некоторые фанаты, которые могли бы рассказать что-нибудь интересное и новое, предпочтут пройти мимо.
Давайте договоримся. Кто перый примет участие, расскажет остальным как оно прошло, ок?
Sheila-Светлана писал(а):А еще предлагаю заснять наших админов! Ну если, конечно, они не будут против
Назову лишь явные для этого причины (может есть и другие, о которых я не знаю):
- живут в далекой Сибири, так что снег на фоне обеспечен
- фанатская семья - довольно редкое явление, здесь уж налицо муж и жена - одна сатана
- создали огромный форум, день и ночь работают над его усовершенствованием, это вам не группа в соц.сетях, не каждый сможет осилить.
Спасибо, Свет!
Мы бойцы "невидимого фронта", наша работа практически незаметна хотя она и очень серьезная (в отличии от тех же поездок на концерты... хотя там просто совмещается приятное для себя с полезным).
Но в принципе мы готовы поучаствовать, в качестве просто фанов, семейки фанов, познакомившейся на МТшном форуме
Это действительно не частый случай, но даже за время существования нашего форума наблюдалось 2-3 сформировавшиеся пары...