Популярные новинки в магазине

Возможное воссоединение Модерн Токинг на Юбилей

Все новости о Модерн Токинг

Как вы считаете?

Будет полноценный комбэк, новые альбомы и концерты
40
30%
Будет разовый концертный тур и выпуск сингла/альбома
35
26%
Будут только студийные записи без выступлений
6
4%
Будет выступление только со старыми песнями
10
7%
Может будет, но я не хочу
12
9%
Мне все-равно...
6
4%
Воссоединения НЕ будет, не верю
26
19%

Всего голосов : 135

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 02 июн 2014 18:43

Если рассуждать логически, то молчок Раймонда может говорить только об одной из трех вещей:

1. Он не в курсе дела. И чтобы не оказаться в последствии в дурном положении из-за не владении ситуацией (что уже имело место быть во времена альбома Стронг), лучше всего не болтать вообще.
2. Он к курсе дела, что более вероятно так как прошло более недели и времени, чтобы что-то подтвердить или узнать у него было предостаточно. А значит, ему не возразили (потому что в противном случае он бы давно все опроверг) или подтвердили (и рекомендовали не болтать).
3. Я параноик.

Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:
Аленушка писал(а):А можно узнать, зачем тебе такая информация?

Я еще не решил. ::smile24.gif::

Для меня возрождение МТ это нечто больше чем просто новый материал некогда любимой группы. Я сознательно не застал группу в период ее творческой работы. Для меня МТ начались, можно сказать тогда, когда их уже не существовало. И все, с чем я познакомился, относится именно к прошлому времени. И сейчас, сама возможность ощутить МТ в реальном времени, это нечто сродни "богоявлении". ::biggrin24.gif:: Чувства ожидания нового альбома, покупка долгожданного диска, многочисленные ТВ выступления за которыми следишь день в день, этого всего у меня не было. Соло Томаса и проекты Дитера и рядом не стояли по тому, что может меня ожидать сейчас. И после всего, что произошло с 2003 года, когда даже самый ярый оптимист давно потерял всякую надежду на очередной Кам Бэк, то, что происходит сейчас выглядит чуть ли ожиданием чуда. И дело далеко не в музыке, так как с тех пор музыку МТ давно уже потеснили множество новых групп и проектов. А в самом факте. Оказывается МТ - это не только легендарный дуэт, живущий в памяти миллионов поклонников, это не только десятки записей на золотых страницах поп-музыки и не только ностальгические воспоминания далеких времен...это может быть реальностью и быть прямо сейчас. Как это??? Это не передать словами. Это надо только ощутить. И вот такой шанс появился. И лучше бы Томасу, чтобы так все и случилось, иначе многие поклонники прошлонедельного выступления ему не простят. ::smile24.gif::

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение IrishElk » 03 июн 2014 07:29

Ukraine писал(а):2. Как узнать кто те 8 людей, которые не хотят воссоединения МТ?

Я голосовала "против" и не скрываю этого.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Награды: 3
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Sheila-Светлана » 03 июн 2014 09:01

IrishElk писал(а):
Ukraine писал(а):2. Как узнать кто те 8 людей, которые не хотят воссоединения МТ?

И я тоже ::secret.gif:: И на это есть причины, может они прозвучат эгоистически, но всё же.
Во-первых, именно сольные выступления Томаса дали мне возможность попасть на его концерт (имею в виду Воронеж), чего не было во времена МТ, т.к. разъезжать по столицам у меня нет ни физической, ни финансовой возможности. Если опять будет МТ, концертов по городам России не будет.
А во-вторых, ну не перевариваю я Болена..., да песни МТ я люблю, но я люблю их в исполнении Томаса ::hear::

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Кто-то еще пополнил наши ряды, уже 9 человек ::rolleyes24.gif::

Sheila-Светлана
Живу здесь
Живу здесь

Стаж: 14 лет 11 месяцев 11 дней
В кошельке: 780.00 MT
Благодарил (а): 5964 раз.
Статус: На работе
Награды: 5
Информатор IIIст (1) Информатор IIст (1) Информатор Iст (1) Герой IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Сообщение Аленушка » 03 июн 2014 09:33

Sheila-Светлана писал(а):Кто-то еще пополнил наши ряды, уже 9 человек ::rolleyes24.gif::

Уже 10 ::biggrin24.gif::

Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 18 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

Сообщение IrishElk » 03 июн 2014 11:24

Но если честно, девушки, я уже сомневаюсь, права ли я была, так проголосовав. Дело в том что из Томаса, дай Бог, раз в год одну-две песни выдавить можно в последнее время. Болен же горазд рожать детей да альбомы. Так что, небольшая кооперация пошла бы на пользу нашему ленивому (в плане творчества) Соловушке. Появилось бы что-то новое, а то на гастроли-то он сподвижен, да репертуар почти до тошноты приелся.

Сумерки тихо приходят, растворяются в душе. О прошедшем слухи бродят, словно призраки уже...
IrishElk
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 16 лет 5 месяцев 18 дней
В кошельке: 1,984.40 MT
Благодарил (а): 10651 раз.
Статус: joker
Герой IIIст (1) Герой IIст (1) Герой Iст (1)

Сообщение Kiren » 03 июн 2014 11:31

IrishElk писал(а):да репертуар почти до тошноты приелся.

Вот и я о том же! Чаще бы выпускал альбомы да выступал с новыми песнями и не нужно это воссоединение, а так хотяб что-то будет!
Хочу новой музыки, запарилась искать у других исполнителей что-то стоящее интересное, так как у наших дяденек ничего нету... ::dry.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 14 дней
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 03 июн 2014 12:27

Да ну, наслушались мы его сольников. В принципе МТ это еще не приговор. Никто не запрещает Томасу для поклонников выпускать Фан-СД с сольными песнями. Учитывая частоту их записи, их стилистику по сравнению с музыкой МТ, спрос на них - на продажу нового "возможного" материала группы они никак не скажутся. Так что в удовольствие - записывай песни, и выпускай их в ограниченном количестве среди поклонников.

IrishElk писал(а):а то на гастроли-то он сподвижен, да репертуар почти до тошноты приелся.

Кстати, меня всегда удивляло, почему Томас на Фан-Пати исполняет практически тот же материал, что и на концертах. Это же встреча поклонников. Перед кем как не перед ними можно не исполнять до дыр заезженные хиты МТ. Еще столько отличных песен песен как в МТ так и в соло Томаса, которые он не исполнял в новой интерпретации. Вчера пересмотрел запись с юбилейного фан-пати, нарезку с медляков (Lady Lai, I Will Follow You, и еше одна с диска 2006 года) - фантастический номер. Как раз такое на встрече с поклонниками от него и ждут. Я думаю все были бы не против, если бы весь концерт состоялся из таких песен. Но он опять наверное будет петь Секси Шмекси Лавер и Чери Чери Леди. Зачем? Почему?

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 7 месяцев 21 день
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Информатор IIIст (1)

Сообщение Аленушка » 03 июн 2014 12:35

Ukraine писал(а):Я думаю все были бы не против, если бы весь концерт состоялся из таких песен. Но он опять наверное будет петь Секси Шмекси Лавер и Чери Чери Леди. Зачем? Почему?

На последних двух пати этого не было (не считая небольшого бонуса для ярых поклонников МТ).

Последний раз редактировалось Аленушка 03 июн 2014 12:43, всего редактировалось 1 раз.
Аленушка
Специалист
Специалист

Стаж: 14 лет 18 дней
В кошельке: 870.40 MT
Благодарил (а): 6729 раз.
Награды: 2
Информатор Iст (1) Герой IIст (1)

СообщениеVIP  Atropa » 03 июн 2014 18:54

IrishElk писал(а):

Я тоже голосовала "против".

Говорят: "Чего хочет женщина, того хочет Бог",- но не договаривают, что только Бог и знает, чего она хочет.
VIP Atropa
Супермодератор
Супермодератор

Стаж: 13 лет 11 месяцев 5 дней
В кошельке: 1,774.60 MT
Благодарил (а): 29817 раз.
Статус: На работе
Статус: relax
Награды: 5
Герой IIст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За заслуги перед форумом IIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Tanya » 03 июн 2014 19:25

А я за. Даже если и не полноценный камбэк, то хотя бы несколько концертов, пару-тройку новых песен, десяток новых версий... Фантастика.

Случайный аватар
Tanya
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 14 лет 10 месяцев 12 дней
В кошельке: 146.00 MT
Благодарил (а): 961 раз.
Информатор IIIст (1)

Пред.След.

Вернуться в Новости Modern Talking