Если рассуждать логически, то молчок Раймонда может говорить только об одной из трех вещей:
1. Он не в курсе дела. И чтобы не оказаться в последствии в дурном положении из-за не владении ситуацией (что уже имело место быть во времена альбома Стронг), лучше всего не болтать вообще.
2. Он к курсе дела, что более вероятно так как прошло более недели и времени, чтобы что-то подтвердить или узнать у него было предостаточно. А значит, ему не возразили (потому что в противном случае он бы давно все опроверг) или подтвердили (и рекомендовали не болтать).
3. Я параноик.
Добавлено спустя 22 минуты 8 секунд:Аленушка писал(а):А можно узнать, зачем тебе такая информация?
Я еще не решил.
Для меня возрождение МТ это нечто больше чем просто новый материал некогда любимой группы. Я сознательно не застал группу в период ее творческой работы. Для меня МТ начались, можно сказать тогда, когда их уже не существовало. И все, с чем я познакомился, относится именно к прошлому времени. И сейчас, сама возможность ощутить МТ в реальном времени, это нечто сродни "богоявлении".

Чувства ожидания нового альбома, покупка долгожданного диска, многочисленные ТВ выступления за которыми следишь день в день, этого всего у меня не было. Соло Томаса и проекты Дитера и рядом не стояли по тому, что может меня ожидать сейчас. И после всего, что произошло с 2003 года, когда даже самый ярый оптимист давно потерял всякую надежду на очередной Кам Бэк, то, что происходит сейчас выглядит чуть ли ожиданием чуда. И дело далеко не в музыке, так как с тех пор музыку МТ давно уже потеснили множество новых групп и проектов. А в самом факте. Оказывается МТ - это не только легендарный дуэт, живущий в памяти миллионов поклонников, это не только десятки записей на золотых страницах поп-музыки и не только ностальгические воспоминания далеких времен...это может быть реальностью и быть прямо сейчас. Как это??? Это не передать словами. Это надо только ощутить. И вот такой шанс появился. И лучше бы Томасу, чтобы так все и случилось, иначе многие поклонники прошлонедельного выступления ему не простят.