Граждане-товарищи!
Я рад, что у каждого из Вас имеется свое мнение о контенте "будущих синглов и альбома МТ 2014 (2015)". Но хочу отметить следующее:
1. У каждого фэна (поклонника) или пластомана (коллекционера винила, сидюков, дивидюков) свои предпочтения в периодах деятельности дуэта (у меня, например, больше 1984-87, поскольку увлекаюсь НЕ ПО-ДЕТСКИ

группой аж с июля 1986г.).
2. Дуэт изначально создавался из основных студийных музыкантов "STUDIO 33" во главе с Родригесом. Поэтому, полностью исключить участие Луиса над "третьим Ренессансом МОДЕРНА" невозможно, как и не очевидно (значит ВЕРОЯТНО

).
3. Привлечение SONY-BMG Лало Титенкова, Акселя Брайтунга, Петера Вайе, Ральфа Штеманна, Дэвида Брандеса, Михаэля Шольца и др. студийных музыкантов (аранжировщиков, ко-продюсеров) и звукоинженеров к записи новых треков МТ целиком и полностью зависит от организационно-экономической идеалогии контента выпускаемой продукции ПОП-ТИТАНА (включая его сугубо рекламный и коммерческий интересы). Песен с авторством Андерса в синглы и альбом включены НЕ БУДУТ (иначе тамдем не сложится)!!!
4. Хотелось бы (МЕЧТАЮ!!!) об окончательном возврате МТ к изначальному (узнаваемому) САУНДУ 1980-х, при этом не исключаются шлягеры образца 1998-2003 в стиле "евродэнс"!
5. Не хотелось бы слышать аранжировки типа DSDS 2003-2014 (тупое Р-н-Б "Блеяние"

) - уж очень они не подходят к музыкальному имиджу ТОКИНГА. Другое дело песни Болена, записанные для АНДРЕИ БЕРГ (2010-2013), ОЛИВЕРА ЛУКАСА (2001, 2004, 2008, 2012).
6. НАКОНЕЦ, полагаю, что у ДИТЕРА в "корзине" валяется еще порядка полста "нарезанных" (выбракованных) аранжировок (в стиле евродиско/диско-фокса типа "SHE'S BACK, SHE'S GOOD", а также в стиле поп-рока - типа "BITTERBLUE", "IS IT LOVE?" "TAKE YOUR CHANCE"), в свое время предназначенных для базовых англоязычных проектов "МОЦАРТА 80-х": MODERN TALKING, BLUE SYSTEM, C.C. CATCH, CHRIS NORMAN, BONNIE TYLER, TOUCHE, ALEXANDER. Так что на 1 альбомчик "нашкрябается"