alfawert писал(а):При воссоединении,полагаю о гастролях по глубинкам,в которых живу я и в частности где живут основная масса форумчан ,тоже видимо уже не будет избалована гастролями Томаса,а тем более МТ. Поэтому ,увидеть кумира(ов )воочию,шансов будет намного меньше (полагаю,что причина проголосовавших против некоторая часть проголосовала именно из-за этого).
Ukraine писал(а):alfawert писал(а):При воссоединении,полагаю о гастролях по глубинкам,в которых живу я и в частности где живут основная масса форумчан ,тоже видимо уже не будет избалована гастролями Томаса,а тем более МТ. Поэтому ,увидеть кумира(ов )воочию,шансов будет намного меньше (полагаю,что причина проголосовавших против некоторая часть проголосовала именно из-за этого).
Ой да ладно. Кого вы там не видели? Я понимаю, что времена тяжелые, финансов много не у всех, но из-за такой глупости отказываться от возможности воссоединения дуэта - это предел эгоизма. Разве есть такие, кто еще не побывал на концертах Томаса?
Andrew M писал(а):Нет никакой, *цензура*
Andrew M писал(а):И как бы нам всем не хотелось поверить в чудо, давайте отметим два факта.
1) Еще ничего не произошло. Томас всего лишь сказал, что помирился с Дитером. Это может означать просто совместную пиццу и пиво, а не камбэк.
2) Нет никакой, *цензура*, информации от главного человека в этом проекте.
Не, он в Киеве был в предыдущий раз... вродеRaymond писал(а):Есть....это ТЫ!!!
Axel писал(а):Не, он в Киеве был в предыдущий раз... вродеRaymond писал(а):Есть....это ТЫ!!!
Andrew M писал(а):Конечно, всех волнует, в какой форме произойдет празднование юбилея. Вариантов много, но наиболее вероятный (будем смотреть правде в глаза) - пара совместных эфиров на ТВ с парой нафталиновых хитов.
Вернуться в Новости Modern Talking
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1