очень неплохо! У самого Томаса на официальном сайте ведь сделано sound on/off и очень клёво, захотел включил, не захотел - отключил... Зато, когда заходишь туда- очень приятно!Nora писал(а):сделать сопровождающим фоном Its Christmas Modern Talking
очень неплохо! У самого Томаса на официальном сайте ведь сделано sound on/off и очень клёво, захотел включил, не захотел - отключил... Зато, когда заходишь туда- очень приятно!Nora писал(а):сделать сопровождающим фоном Its Christmas Modern Talking
Miele писал(а):очень неплохо! У самого Томаса на официальном сайте ведь сделано sound on/off и очень клёво, захотел включил, не захотел - отключил... Зато, когда заходишь туда- очень приятно!
- Право хозяина! Высказываю пожелания, была ж отмашка!!!Axel Breitung писал(а):считаю не целесообразным
Блин ну считаю не целесообразным навешивать на форум еще и музыку
Axel Breitung писал(а):Блин ну считаю не целесообразным навешивать на форум еще и музыку
Nora писал(а):Так это ж всего на пару дней перед праздником!Но в любом случае, кто в доме хозяин? Как вы скажете, так и будет! Мы просто предлагаем.
![]()
smolie писал(а):А со снежинками веселее стало, хоть немного чувствуется наступление зимы!!! А то на улице снега нет и температура аж +3 - это в декабре-т
Axel Breitung писал(а):Это намек на то чтобы я вам в мониторы кодиционеры вставил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4