Тааак... Спасибо отписавшимся, приму к сведению при ругании хостера
DIMASTiy писал(а):это может получиться не оправданно дорого, проще руки поравнять
Какразтаки поравнять руки хостеру может выйти неоправданно дорого - статься за это предусмотрена в УК РФ (И не только в РФ

).
А вобще тут дело не в деньгах, хоть я и не повесил (И не собираюсь!) какойто баннер на форуме для заработка, всеравно платить за хостинг я пока в состоянии

(К томуже некоторые пользователи даже предлагали самим оплатить и хостинг и даже мой труд

Конечно, спасибо за предложения, но всеже наш форум живет чисто на энтузиазме и далеко не только на моем!)
Тут дело в том, что можно взять очень дорогой хостинг и сидеть еще в большей ж... чем здесь, я уже пробовал несколько серьезных хостов для сравнения, так вот аптайм (время доступности сайта) самый высокий оказался здесь.
В дальнейшем я возьму выделенный сервер, но пока еще рано, мы недостаточно выросли в посещаемости, чтобы с него был хоть малейший толк, учитывая посещаемость и ее рост, то о сервере можно будет всерьез задуматься через полгода-год, а потом уже и возможностей побольше будет (типа собственных торрент-трекеров и т.п.).
Вобще чето я разболтался
Вобщем менять пока хостинг совсем нехочется, чтобы не сменить шило на мыло т.к.
нет идеального хоста в природе