Для этого есть система предупрждений и жалоб. Благодарить за пост за который хочется забанить как то не с руки.IrishElk писал(а): "опять оффтопишь", "я бы тебя в бан отправил"
Axel писал(а): Да и стиль лишний кушать не просит.
Axel писал(а):1 апреля закончилось и "шкурка" форума приняла свой прежний вид, такой какой он был у Вас выбран до появления нашей единственной и неподражаемой Бритни.
Надеюсь, что кого то такая резкая смена тематики удивила(Если кто то пропустил, то пока еще стиль доступен для ручного выбора в настройках в личном разделе, стиль называется "britney")
А вообще, задумка была экспромтом придуманная за несколько часов до 1 апреля после того как мне попал на глаза женский шампунь... розовыйПри этом несколько человек мне даже написали, что розовый достаточно интересный вариант и особенно напоминает стиль дисков МТ 30.
Поэтому может не стоит его выбрасывать? Конечно фоном разместить Томаса и Дитера, а не Спирс. Да и стиль лишний кушать не просит.
Axel писал(а):женский шампунь... розовый
Kiren писал(а):Axel писал(а):женский шампунь... розовый
мой шампунь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5