Axel писал(а):schany, ну так все на месте
Портал справа

ОЧУМЕТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ
шо с сайтом то?конечно очень красиво и не привычно.

Так что здесь изменения поддерживаю!
sergeybelik писал(а):Новая группа. Улыбнуло
Белый скорректирую, ничего там резать не буду.Vertigo13 писал(а):Но с цветами, ребята, надо что-то делать... Может, планируется третий вариант в спокойных бело-синих и зеленых тонах?

Axel писал(а):Белый скорректирую, ничего там резать не буду.
А сине-зеленый уже очень вряд ли.
Синий был 4 года
Зеленоватый был почти 3 года.
Пора быть новому цвету

Vertigo13 писал(а):Жаль, я так к сине-белому привык и зеленоватый был прикольный!
я думаю со временем и к этому привыкнешь, хотя пока сложно это представить!

Подумал: "Где я ? Куда это я попал ?"
Я на форуме почти полгода, но за это время я уже успел привыкнуть к старому стилю. Жёлтый фон, закруглённые рамочки создавали уют, было светло, празднично. Новый дизайн стильный. Очень хорошо смотрятся на сером фоне жёлтые и белые буквы. Личное меню, которое выезжает - очень современно !
Понравилось то, что теперь в сообщениях текст слева, аватары справа. Хотя и необычно: пишу сейчас первое сообщение в обновлённом портале, хочу поставить смайлики, а они теперь справа. Очень удобное стало меню в шапке, когда заходишь на сайт с "тача" заходишь в раздел по клику. Раньше так не получалось. "События и мероприятия" на странице портала - смотрится и передвигается красиво, современно !
В профиле пользователя теперь можно указывать пол и нет ссылки на последнее сообщение пользователя. Не понравилось то, в профиле пользователя буквы чёрного цвета - плохо видно на сером фоне.
Портал не стоит на месте, видно движение вперёд ! Стильно.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3