smolie писал(а):Прикольно, что все вновь новичками стали)))
Axel Breitung писал(а):Обновил тетсовый форум. Теперь на нем отображается несколько разделов из этого форума, чтобы можно было лучше его оценить. Перенес автары (специальо для smolie), также решил проблему с обладателями русских ников, такчто те кто уже через личку меня просил новый пароль, теперь может входить по старому.
Жду от ваc отзывов
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
P.S. Внешний вид того форума будет еще изменяться под содержание, но это только если ставить буем его, а то впустую не хочется морочиться
Nora писал(а): ничего, что уже существует форум с таким же движком, это ведь так называется?![]()
https://www.discovideos.com/forum/italo- ... ollection/
вот ссылочка, или в принципе, всё равно?
Axel Breitung писал(а):Ukraine, переходить нужно обязательно, главное сейчас выбрать все правильно, чтобы было удобно всем и к томуже расширить функции. Оставаться на старом движке с дальнейшем ростом форума не приведет никчему хорошему, нет это не значит что он не сегодня так завтра завалится, он будет работать, но то как он будет работать...![]()
Хотя я тоже к нему привык и както даже жаль что придется сменить
Nora писал(а):Мне тоже немножко жаль, привыкла уже к родному... Но с другой стороны, хочется, чтобы всё работало как швейцарские часы Но вот у меня вопрос, Сашуль, ничего, что уже существует форум с таким же движком, это ведь так называется?
Axel Breitung писал(а):Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3