(Добавление)
Но за труды конечно Акселю низкий поклон...

Miele писал(а):а мне почему-то режет глаза... странно..

Vertigo13 писал(а):Дизайн нового форума в целом понравился.
Главный вопрос - сохранится ли при переезде статус каждого с числом сообщений, посты во всех темах, все фото в галерее, скриншоты и ссылки на аудио и видео, одним словом - все. что писалось и заливалось долгими днями сюда?

Ну думаю, не только для меня

Vertigo13 писал(а):Главный вопрос - сохранится ли при переезде статус каждого с числом сообщений, посты во всех темах, все фото в галерее, скриншоты и ссылки на аудио и видео, одним словом - все. что писалось и заливалось долгими днями сюда?

Жизнь не стоит на месте, это отлично
Мне тоже новый форум впринцыпе нравится, хотя и не привычно, но думаю это дело поправимое. Axel Breitung, 5 балов

[b писал(а):Kiren[/b]]ДА и это не самое главное как выглядет, главное чтоб работал хорошо и выполнял все фунции без проблем.
? И еще я не поняла, мы сейчас где должны сообщения писать здесь или уже там?

smolie писал(а):Тут ещё мааааленький недочёт - количество сообщений совпадает не у всех

TA писал(а):И еще я не поняла, мы сейчас где должны сообщения писать здесь или уже там?
Я специально для этого не все темы перенес, чтобы соблазна не возникало и не пришлось туды сюды мне все подряд конвертировать, тот тестовый форум я удалю через 1-2 недели когда все ознакомятся.TA писал(а):форум понравился, привыкнуть надо, в целом все супер, а цвет можно старый оставить, яркий ?

TA писал(а):[quote=Kiren]ДА и это не самое главное как выглядет, главное чтоб работал хорошо и выполнял все фунции без проблем.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3