Miele+ писал(а):Единственное в чем проблема - это странные даты отправленных постов на главной странице
Я писал об этом в этойже теме на несколько постов раньше[/quote]

Miele+ писал(а):Единственное в чем проблема - это странные даты отправленных постов на главной странице
Miele писал(а):Axel Breitung писал(а):Отправил новый пароль на твой емейл.
Вобще у всех пароли сохранились старые.
У меня тутошные мега-админыменяли мой пароль на сгенерированный при моем появлении, поэтому и слетел наверное..
![]()
УРААА!!!! СПАСИБО!!!заработало!
Miele писал(а):не писала я такого..
Axel Breitung писал(а):Ничего мы никому не меняли.
Miele писал(а):теперь плохо очень видно, когда приходит ЛС, только циферка меняется слева вверху экрана.
Раньше такое окно было- не пропустишь!!! А теперь вот давно жду ответа и нет его!
Miele писал(а):Очень устают глаза от такого оттенка голубого фона...
Axel Breitung писал(а):
Фон именно такой какой был на старом форуме. Но впринципе я с тобой согласен, я поэксперементирую с цветом... Если есть какието свои предложения, то не стисняемся
Axel Breitung писал(а):Здесь тоже всплывающее окно есть, можно настроить в своем профиле (Личный раздел).
Miele писал(а):Очень устают глаза от такого оттенка голубого фона...
Фон именно такой какой был на старом форуме. Но впринципе я с тобой согласен, я поэксперементирую с цветом... Если есть какието свои предложения, то не стисняемся
sergeybelik писал(а):В каталоге выложенного видео (например на первой странице Thomas Anders video) при нажатии на любую ссылку какой нибудь страницы всегда открывает страницу списка форумов.
Miele писал(а):Оттенки зеленого - травяные природные- считаются самыми благоприятными для глаз...
Axel Breitung писал(а):Поиграюсь со шрифтом...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7