Axel Breitung писал(а):Andrew M писал(а):А почему у меня нет доступа к редактированию подписи?
Почитай вниметельно Правила
Меньше, но глаза всё равно устают...Axel Breitung писал(а):Изменил цвет шрифта на черный... Так вроде лучше стало. Если у вас все еще отображается серым, то обновите страницу
Miele писал(а): Может еще поиграть шрифтом? Пожирнее сделать?
Andrew M писал(а):Не в обиду разработчику, конечно.
А в плане оформления мне в новом варианте нравится только логотип. Хорошее дизайнерское решение с чёрно-белыми силуэтами.
Andrew M писал(а):ИМХО, лучше фон сделать светлее.
Miele писал(а):Кстати, если уж быть до конца честным, я не понимаю, зачем было менять форум, который вроде нормально работал. Не в обиду разработчику, конечно. Может с технической точки зрения и есть какой-то смысл.
Andrew M писал(а):А в плане оформления мне в новом варианте нравится только логотип. Хорошее дизайнерское решение с чёрно-белыми силуэтами.
Axel Breitung писал(а):хочу заметить, что на старом форуме все было именно так как сейчас.
Miele писал(а):Я тебе конечно верю.. Но почему же у меня глаза не уставали-то на старом?? Загадка?
Axel Breitung писал(а):Кстати основной цвет фона белый... Может стоит его сделать немного "цветным"?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4