Axel Breitung писал(а):Вопрос по поводу иконок тем в разделах. Оставить как сейчас есть или поставить "конвертики" которые были на предыдущем форуме?
Оставь так, как сейчас, очень мило мне нравится
Axel Breitung писал(а):Вопрос по поводу иконок тем в разделах. Оставить как сейчас есть или поставить "конвертики" которые были на предыдущем форуме?
Андрей писал(а):Стрельников, а ты посмотри ниже своей аватарки, там есть "поблагодарили"
А если чесно, то иногда хочется чтоб хоть как-то прокоментировали то что ты выложил...Имхо
Андрей писал(а):Мне репутация больше нравилась, так можно было сказать "Я с тобой согласен", или "Ты прав" ор "молодец", минус можно было поставить, а ок...ну это как бы не то
Андрей писал(а):Мне репутация больше нравилась, так можно было сказать "Я с тобой согласен", или "Ты прав" ор "молодец", минус можно было поставить, а ок...ну это как бы не то...Поставили ок, и все...Имхо
Axel Breitung писал(а):"ОК" - это какраз и есть "Я с тобой согласен", или "Ты прав" ор "молодец". Большим плюсом является то, что под каждым сообщением создается список сказавших "спасибо" "Я с тобой согласен", или "Ты прав" ор "молодец", в то время как в репутации только цифры и понять за кокое именно сообщение согласен сказавший + или - не сможет даже получатель такого коммента т.к. ссылка вела не на сообщение, а на страницу с сообщением.
Axel Breitung писал(а): в репутации только цифры и понять за кокое именно сообщение согласен сказавший + или - не сможет даже получатель такого коммента т.к. ссылка вела не на сообщение, а на страницу с сообщением.
писать коммент после выложенного видео - это оффтоп...удаляется...
мне, например, было бы очень интересно узнать мнение о выложенном медиа...
как вариант, для меня был бы огромный плюс: перед тем, как что-то качать, почитать в комментах, стоит ли качать али нет...как качество и пр...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3