Miele писал(а):Аксель, мне стало интересно: а почему у меня в Опере таких нету куков-глюков никогда?(вообще с Оперой никаких глюков нет..
)
Axel писал(а):Alexisflash писал(а):Axel писал(а):Я так понимаю, что проблема возникает со всеми ссылками содержащими в себе # и обрезает ее на этом значке.
А после того как в теге HIDE ссылка стала активной оно и выплыло т.к. раньше просто показывался текст ссылки и не обрабатывался как ссылка. Такая же ситуация возникает и без тега HIDE.
Alexisflash, ты эту проблему имела ввиду?
Да, именно эту проблему.
Исправлено
Alexisflash писал(а):Да, как раз в скобках () и есть вся проблема, заместо них вставляется &#некое числовое значение, с обоих сторон (число разное на одну единицу) перед и в заде текста в скобках.
Miele писал(а):Аксель, мне стало интересно: а почему у меня в Опере таких нету куков-глюков никогда?(вообще с Оперой никаких глюков нет..
)
TA писал(а):поправьте меня, если я не права
Alexisflash писал(а):По моему проблема в скобках (), а не в #
Баг все еще актуален
Да, как раз в скобках () и есть вся проблема, заместо них вставляется &#некое числовое значение, с обоих сторон (число разное на одну единицу) перед и в заде текста в скобках.
Axel писал(а):Добавлен новый ББкод translit по просьбам.
Используется также как и остальные ББкоды. Для просмотра преобразованного текста жмем специальную кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6