(вообще с Оперой никаких глюков нет..
)
(вообще с Оперой никаких глюков нет..
)
Miele писал(а):Аксель, мне стало интересно: а почему у меня в Опере таких нету куков-глюков никогда?(вообще с Оперой никаких глюков нет..
)
У оперы это стандартный баг изза того, что она выдает кэшированную (сохраненную) страницу, за счет этого повышается скорость открытия страниц т.к. скачивается меньше инфы, но вполне вероятно, что она выдаст устаревшую страницу и тогда начинаются "приколы". Чаще всего это происходит с защищенными данными, паролями и т.п.

Axel писал(а):Alexisflash писал(а):Axel писал(а):Я так понимаю, что проблема возникает со всеми ссылками содержащими в себе # и обрезает ее на этом значке.
А после того как в теге HIDE ссылка стала активной оно и выплыло т.к. раньше просто показывался текст ссылки и не обрабатывался как ссылка. Такая же ситуация возникает и без тега HIDE.
Alexisflash, ты эту проблему имела ввиду?
Да, именно эту проблему.
Исправлено

Alexisflash писал(а):Да, как раз в скобках () и есть вся проблема, заместо них вставляется &#некое числовое значение, с обоих сторон (число разное на одну единицу) перед и в заде текста в скобках.

Miele писал(а):Аксель, мне стало интересно: а почему у меня в Опере таких нету куков-глюков никогда?(вообще с Оперой никаких глюков нет..
)

TA писал(а):поправьте меня, если я не права

Alexisflash писал(а):По моему проблема в скобках (), а не в #
Баг все еще актуален
Да, как раз в скобках () и есть вся проблема, заместо них вставляется &#некое числовое значение, с обоих сторон (число разное на одну единицу) перед и в заде текста в скобках.

Axel писал(а):Добавлен новый ББкод translit по просьбам.
Используется также как и остальные ББкоды. Для просмотра преобразованного текста жмем специальную кнопку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4