Обновление ядра завершено... Получилось практически без перерыва в работе форума.
Завтра... тоесть уже сегодня работа над скином и на нем уже "проявятся" новшества.
Axel писал(а):Обновление ядра завершено... Получилось практически без перерыва в работе форума.
Завтра... тоесть уже сегодня работа над скином и на нем уже "проявятся" новшества.
Axel писал(а):Обновление ядра завершено... Получилось практически без перерыва в работе форума.
lirinka писал(а):Непривычно как-то видеть Форум в таком формате.....
TA писал(а):
У меня едиственный вопрос: Почему ко мне "липнут" профили людей, когда мышкой по экрану водишь?Я даже не знаю как сделать, чтобы "отлипли"...куда нажать и на что? Приходится страницу перезагружать..мешают они мне читать
Miele писал(а):у меня аватар новый пропал, принудительно старый восстановилсясудьба типа?
lirinka писал(а):Оксана поставила мне ОК и мне сразу на экране высветилось про это сообщение.А внизу под моим постом появилась надпись:For this message the author lirinka has received gratitude :
TA
TA писал(а):lirinka писал(а):Оксана поставила мне ОК и мне сразу на экране высветилось про это сообщение.А внизу под моим постом появилась надпись:For this message the author lirinka has received gratitude :
TA
Лиринчик, это всегда было.. У меня давно уже настроены уведомления..![]()
Это в своем профиле можно настроить, и где вопрос: "присылать уведомления о благодарностях?" поставить "Да"..
Просто видимо в этом стиле оно автоматически стоит настроенным...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4