lirinka писал(а):Miele писал(а):у меня аватар новый пропал, принудительно старый восстановилсясудьба типа?
сейчас у тебя аватарка - брюнетка....а ты что видишь?
я вижу блондинку, ту, что долго у меня была тут.

lirinka писал(а):Miele писал(а):у меня аватар новый пропал, принудительно старый восстановилсясудьба типа?
Miele писал(а):lirinka писал(а):Miele писал(а):у меня аватар новый пропал, принудительно старый восстановилсясудьба типа?
я вижу блондинку, ту, что долго у меня была тут.
lirinka писал(а):Проверь свои настройки что ли.Я вижу брюнетку...ТА!А ты что видишь?
lirinka писал(а):Кстати,в личных настройках у меня стояло NO в строчке про получение уведомлений об ОКах,эта инфа здесь высвечивается с левой стороны после сохранения поста,например.
Axel писал(а):2 Список просмотревших ваш профиль на форуме![]()
TA писал(а):lirinka писал(а):Кстати,в личных настройках у меня стояло NO в строчке про получение уведомлений об ОКах,эта инфа здесь высвечивается с левой стороны после сохранения поста,например.
Это как?У меня просто приходят ЛС об уведомлениии..переходишь в личку (где кстати теперь профиль пользователя виден, который прислал ЛС) и наживаешь на "благодарю за сообщение" и выходишь на пост, за который поблагодарили..а у тебя как-то не так..
Miele писал(а):Axel писал(а):2 Список просмотревших ваш профиль на форуме![]()
зачем?
Miele писал(а):И чат, разве не аналог болтологии?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6