wzzss12 писал(а):chito33 писал(а):следующее сообщение добавляется секунд через 30,поспешишь людей насмешишь
А у меня почему-то через 2-3 часа
Чито он имел ввиду что хотел бы отдельное сообщение от своего предыдущего добавить

wzzss12 писал(а):chito33 писал(а):следующее сообщение добавляется секунд через 30,поспешишь людей насмешишь
А у меня почему-то через 2-3 часа
TA писал(а):Я согласна с твоим утверждением, если оно касается Медиа-раздела
wzzss12 писал(а):TA писал(а):Я согласна с твоим утверждением, если оно касается Медиа-раздела
Да. Про медиа-раздел. И потом, будет более понятно написано. Один альбом - одно сообщение. К примеру взять вот это сообщение
https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f ... 4&start=40
Здесь СТОЛЬКО нужно крутить, чтобы дойти до конца страницы. Как-будто это лист энциклопедии
wzzss12 писал(а):сделать так, что бы сообщения не добовлялись к предыдущим.
Axel писал(а):wzzss12 писал(а):сделать так, что бы сообщения не добовлялись к предыдущим.
Это сделано, чтобы страница темы не была из кучки постов одного пользователя из коротких сообщений, к томуже многие новички пытаются таким образом "накрутить" себе сообщения.
Axel писал(а):Посмотрим, что можно сделать, дело в том, что "накрутки" чаще всего и возникают в этом разделе, притом прямо в теме с видео
lirinka писал(а):значит нецелесообразно вводить такое новшество? а что же делать,чтобы пост не был длиной в рулон т.бумаги?может в медиа разделе каждому сообщению присваивать название?Например: 1 пост:альбом 1900 года группы "Хор им.Пятницкого" и от того же пользователя второе сообщение:2 альбом группы "Хор им.Верёвки"?
sergeybelik писал(а):lirinka писал(а):значит нецелесообразно вводить такое новшество? а что же делать,чтобы пост не был длиной в рулон т.бумаги?может в медиа разделе каждому сообщению присваивать название?Например: 1 пост:альбом 1900 года группы "Хор им.Пятницкого" и от того же пользователя второе сообщение:2 альбом группы "Хор им.Верёвки"?
Может кто-то объяснит- а какая разница, в том что будет это один пост (от одного пользователя) или же несколько (посланых с разницей в 30секунд, тоже от одного пользователя)??? Или чем в статистике больше сообщений- тем круче пользователь???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5