Популярные новинки в магазине

Обновление форума

Что нового?

Что необходимо установить?

Опрос закончился 31 дек 2010 13:53

Комментарии к профилю
5
14%
Личная записная книжка
7
20%
Разделение профиля при его просмотре на разделы/вкладки
6
17%
Описание темы
9
26%
Ничего не нужно
8
23%

Всего голосов : 35

СообщениеVIP  sergeybelik » 01 июл 2010 22:56

lirinka писал(а):Темы постов могут быть разные,а пользователь - один и всё сбивается в кучу.

В медиаразделе? Да нету там такого. Там всё по темам. А если что то и не в тему, то перенесётся туда куда нужно... И вобще я не думаю, что объединение последующих сообщений от одного пользователя, это большая проблема... На большинстве форумов так...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Стаж: 15 лет 11 месяцев 4 дня
В кошельке: 653.80 MT
Благодарил (а): 12007 раз.
Статус: Дорогой вентилятор
Награды: 3
За медиа Iст (1) Герой Iст (1) За заслуги перед форумом Iст (1)

Сообщение lirinka » 01 июл 2010 22:59

sergeybelik писал(а):
lirinka писал(а):Темы постов могут быть разные,а пользователь - один и всё сбивается в кучу.

В медиаразделе? Да нету там такого. Там всё по темам. А если что то и не в тему, то перенесётся туда куда нужно... И вобще я не думаю, что объединение последующих сообщений от одного пользователя, это большая проблема... На большинстве форумов так...

Хорошо.Например,тема "Другие исполнители".Там разные
темки постов,а выкладывает ОДИН пользователь.Получается каша.
wzzss12 писал(а):
TA писал(а):Я согласна с твоим утверждением, если оно касается Медиа-раздела

Да. Про медиа-раздел. И потом, будет более понятно написано. Один альбом - одно сообщение. К примеру взять вот это сообщение
https://www.mt-80club.ru/viewtopic.php?f ... 4&start=40

Здесь СТОЛЬКО нужно крутить, чтобы дойти до конца страницы. Как-будто это лист энциклопедии ::biggrin24.gif::

По моему всё понятно.

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 14 лет 10 месяцев 26 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Axel » 01 июл 2010 23:02

sergeybelik писал(а):Или чем в статистике больше сообщений- тем круче пользователь???

Чем в статистике больше постов, тем больше шансов увидеть скрытый текст, который можно ограничивать по постам (Что практикуется именно в медиа разделе).
Новичок видит необходимое ему видео, с ограничением, скажем, 10 сообщений (Если у пользователя меньше 10 сообщений на форуме, то он не увидит скрытый текст/ссылку), нормальный человек прогуляется по темам форума и примет в них участие (С нашим количеством тем не только МТшного направления, набрать 10 постов - ерунда), но некоторые начинают либо постить 10 раз "Спасибки!!!" (в лучшем случае) или откровенную абракадабру "выфпыпыпакырварждолпсж", склейка постов не дает возможность накрутить себе посты (помимо уменьшения кучки отправленных подряд постов одного пользователя, до одного).

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 2 месяца 22 дня
В кошельке: 6,104.40 MT
Благодарил (а): 13658 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 01 июл 2010 23:05

Axel писал(а): но некоторые начинают либо постить 10 раз "Спасибки!!!" (в лучшем случае) или откровенную абракадабру "выфпыпыпакырварждолпсж", склейка постов не дает возможность накрутить себе посты (помимо уменьшения кучки отправленных подряд постов одного пользователя, до одного).

Мы чистим такие посты

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  sergeybelik » 01 июл 2010 23:05

Axel писал(а):но некоторые начинают либо постить 10 раз "Спасибки!!!" (в лучшем случае) или откровенную абракадабру "выфпыпыпакырварждолпсж", склейка постов не дает возможность накрутить себе посты (помимо уменьшения кучки отправленных подряд постов одного пользователя, до одного).

Вот и я об этом же...

Чтобы жить, надо работать. Чтобы жить хорошо, надо, таки, придумать шо-то другое...
VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение lirinka » 01 июл 2010 23:08

Капец.Просит об изменениях не новичок ведь,а посты со смайликами и абракадаброй модеры чистят аж гай шумит.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

СообщениеVIP  sergeybelik » 01 июл 2010 23:14

lirinka писал(а):Капец.Просит об изменениях не новичок ведь,а посты со смайликами и абракадаброй модеры чистят аж гай шумит.

Да, но количество сообщений вобщето после чистки остаётся прежним... И после 10 удалённых смайликов 10 сообщений в статистике так и останутся... А вот кнопочка "новые сообщения" на каждой странице не помешала бы...

VIP sergeybelik
Релизер
Релизер

Сообщение lirinka » 01 июл 2010 23:17

sergeybelik писал(а):
lirinka писал(а):Капец.Просит об изменениях не новичок ведь,а посты со смайликами и абракадаброй модеры чистят аж гай шумит.

Да, но количество сообщений вобщето после чистки остаётся прежним...

значит смайлики надо удалять безвозвратно,и всё.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Сообщение TA » 01 июл 2010 23:32

Да народ я же объяснила, почему я бы в медиазраделе это разделила - так как очень неудобно, когда куча скринов в одном посте..Например, человек захотел выложить 5 видео ТА, и выкладывает их с интервалом 15 минут, у него все эти видео объединятся в один пост и получается один огромный пост с 5 скринами... это неудобно и зависать может... Конечно, есть спойлер, но все время закрывать спойлером красоту скринов ::biggrin24.gif:: как-то тоже не очень, все-таки на то он и медиа-раздел.. ::biggrin24.gif::
А на темах с общением, где обсуждения идут, можно оставить объединения ::smile24.gif::

Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 1 сообщений(я)(е).

TA
Профессор МТ
Профессор МТ

Стаж: 16 лет 2 месяца 17 дней
В кошельке: 92.70 MT
Благодарил (а): 17920 раз.
Статус: закрыта
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение lirinka » 01 июл 2010 23:37

TA писал(а):Да народ я же объяснила, почему я бы в медиазраделе это разделила - так как очень неудобно, когда куча скринов в одном посте..Например, человек захотел выложить 5 видео ТА, и выкладывает их с интервалом 15 минут, у него все эти видео объединятся в один пост и получается один огромный пост с 5 скринами... это неудобно и зависать может... Конечно, есть спойлер, но все время закрывать спойлером красоту скринов ::biggrin24.gif:: как-то тоже не очень, все-таки на то он и медиа-раздел.. ::biggrin24.gif::
А на темах с общением, где обсуждения идут, можно оставить объединения ::smile24.gif::

Скрытый текст

Насчёт смайликов пусть почитают некоторые,полезно будет.

lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Пред.След.

Вернуться в Новости сайта