alfawert писал(а):ТА я ведь пишу в обновлении,но меня не слышат,ты -"споки-споки",там решат как лучше...
Для тебя может наглость,а я думаю все дело в неудобстве некоторых навигаций,вот ты может к чему-то и привыкла-к действиям клавиш на форуме-ведь ты тоже общаешся,встань на место пользователя,отойди иногда мысленно от своей работы на форуме,ругать нас и быть через чур строгой к нам это не правильно,просто не парься а поддержи мою и не только, идею...

Вообщем-то я эти все идеи выше поддержала и уже ответила на твой пост, что пока это не сделано, надо делать так, как здесь писалось выше.
Я такой же пользователь как и вы, у меня те же самые кнопочки... так что не надо!
Хорошо, я не буду ничего делать, общайтесь где хотите и как хотите, только сами же потом будете в этом беспорядке сидеть

Как будто мне заняться больше нечем как вас ругать! Уважение просто должно быть хоть немного, ведь не первый раз про это пишем. И я тут не одна, здесь еще есть модераторы и админы. Плевать на меня, хотя бы других пожалейте.
Короче, думайте про меня что хотите, мне пофиг. Все вопросы и недовольства к админу!