schany писал(а):И в старом стиле какой-то глюк в режиме просмотра сообщений тем форумов
chito33 писал(а):f?xа,что за гемор был,два дня не войти было,я браузеров наставил,думал с оперой ,что то,но не один не находил сервак?
TA писал(а):Вчера произошла авария на хостинге, форум был недоступен со вчерашнего вечера.
Думаю, что возможны еще какие-либо сбои, но надеюсь, что ничего серьезного уже не будет.
Просим прощения за неудобства.
schany писал(а):И в старом стиле какой-то глюк в режиме просмотра сообщений тем форумов
Andrew M писал(а):У Акселя и ТА (и некоторых других пользователей) в сообщениях после подписи - огромное пустое поле на пол-страницы.
Andrew M писал(а):Внутри тем у меня не работает меню "Активные темы"
Jeine писал(а):Аксель, честно говорю - я в искреннем шоке от того колличества обновлений, что было за последнее время, и как у тебя хватает терпения это все делать для нас Спасибо тебе огромное
Jeine писал(а):Изчезло большое колличество визуальных примитивностей (есть, конечно, неточности, но они потихоньку изчезают)
Jeine писал(а):не нужно вводить ручные коды
chito33 писал(а):f?xа,что за гемор был,два дня не войти было,я браузеров наставил,думал с оперой ,что то,но не один не находил сервак?
Axel писал(а):Andrew M писал(а):У Акселя и ТА (и некоторых других пользователей) в сообщениях после подписи - огромное пустое поле на пол-страницы.
Можно скрин?
chito33 писал(а):еще не совсем устранена,ошибки 502 и реже 504 продолжаются
Axel писал(а):schany писал(а):И в старом стиле какой-то глюк в режиме просмотра сообщений тем форумов
Что значит "какой-то"? Телепаты в отпуске однако![]()
Пожалуйста, подробней и/или скрин в студию.![]()
schany писал(а):Axel писал(а):schany писал(а):И в старом стиле какой-то глюк в режиме просмотра сообщений тем форумов
Что значит "какой-то"? Телепаты в отпуске однако![]()
Пожалуйста, подробней и/или скрин в студию.
Спойлер:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1