- Сообщение не в тему (флуд)
- (понимаю, что уже надоел с этой просьбой, и тебе охота послать меня куда подальше, но все же... )
schany писал(а):для полного счастья не хватает кнопок "Цитата" и "Ок" внизу окна сообщения!
Milagres писал(а):мне бы хотелось обновить наши смайлики..Сделать подборку,например,как в icq
alfawert писал(а):Мне понравилос оперативное окно после ОК,если б еще ок не давить в этом окне
Axel писал(а):alfawert писал(а):Мне понравилос оперативное окно после ОК,если б еще ок не давить в этом окне
Это сделано, чтобы уже точно дать понять пользователю, что ОК поставлен и давить на него дальше не нужно
alfawert писал(а):но в основном тут люди "не пьющие" они сквозь это окно видят,что ОК вставился
Axel писал(а):В основном это не все, тут некоторые умудряются, не будучи ботом, по два-три клика по разным кнопкам в секунду делать...
Axel писал(а):тут некоторые умудряются, не будучи ботом, по два-три клика по разным кнопкам в секунду делать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2