AnnaBelle писал(а):Значки по которым бегут полоски красные а-ля титры в кино, очень режут глаз.
Первое время тоже было тяжко, что глаза в кучку,
а сейчас ВСЕ норм

И за ОКи СПАСИБО

Народ, чесн просто попривыкнуть надо !!!

AnnaBelle писал(а):Значки по которым бегут полоски красные а-ля титры в кино, очень режут глаз.
TA писал(а):Я вообще не поняла, что ты хотела сказать.
Andrew M писал(а):Кстати, радио вообще ещё существует?
Andrew M писал(а):Теперь у нас на главной сразу ДВА меню поиска. Действительно, прогресс.
Miele писал(а):Если уж он не понял, умываю руки, наверное устал.. только такое у меня объяснение
Axel писал(а):Miele писал(а):Если уж он не понял, умываю руки, наверное устал.. только такое у меня объяснение
Совершенно верно, у меня сейчас таааакой щастье на голову свалился...
Miele писал(а):TA писал(а):Я вообще не поняла, что ты хотела сказать.
япона мать, аллилуйя, что ТА не поняла, но то, что Аксель ОК ставит за это, не ожидала..
так как в этой теме я задаю вопросы it-профи Акселю и все ж надеюсь получить именно от него ответы... ну, не получаю, ладно...
Если уж он не понял, умываю руки, наверное устал.. только такое у меня объяснение
ладно я мучаюсь с творческими личностями, воспринимающими здоровую критику, как негатив, на то они и творческие, но от it-профи Акселя не ожидала такого, отладка вследствие критики здоровой в этой сфере ведет только к совершенствованию продукта, а не к каким-то мифическим обидам.
за ОК СУПЕРСПАСИБО! И не только за ОК!! кстати..
Andrew M писал(а):Бл*дь, как же я раньше мог представить свою жизнь...
Miele писал(а):япона мать, аллилуйя,
Miele писал(а):Касаемо в целом программных продуктов: самым надежным тестированием ай-ти ресурса является "тестирование дураком", так как у меня рука набита на этом для сертифицирования программных продуктов, скажу, что этот стиль под вопросом у меня. Я, человек занятой, вникать не имею времени, значит "на дурака" не прокатывает программный продукт, а это делает его менее доступным широким массам. Лично для ТА: я прекрасно понимаю то, о чем сейчас писала, так как это- моя профессия и моя работа. На всякий случай сразу прошу "политического убежища"
TA писал(а):И что ты этим хотела сказать? Меня опустить у тебя не получилось![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3