Друзья!
Рад представить новую функцию на нашем с вами форуме.
Так повелось, что сейчас многим стало удобнее общаться в формате комментирования "стены", так, как это устроено в
зомбо соц.сетях. Соц. сети берут свою основу с форумов, так что же мешает нам заимствовать привычные, а возможно и удобные, вещи у них?
Теперь новости на портале отображаются с возможностью просмотра комментариев к ним и собственно комментирования от себя.

Конечно редактор сообщений там простой, но ББкоды поддерживаются, также есть возможность обратиться по нику нажав на ссылку "ответить" и конечно, поблагодарить за сообщение. Просмотр кол-ва благодарностей и кто благодарил - словом все тоже, что и при обычном просмотре темы, но в "облегченном" варианте в стиле соц.сетей.

Разумеется, все действия производятся посредством технологии AJAX и не требуют перезагрузки страницы.
И главное: это теже сообщения, что и в теме. Т.е. комментируя новость на портале - сообщение также добавляется и в саму тему и наоборот, все сообщения темы аналогично будут выводиться в комментариях на портале.
Таким образом, я надеюсь, что будет удобно всем, и кто привык писать на стене, и кто привык заходить в тему.
Как всегда, все пожелания, ругания, замечания и сообщения об ошибках, просьба оставлять здесь или мне в ЛС.
Система абсолютно новая и откровенно говоря, насколько я знаю, никто подобного на phpbb еще не делал. Потому, пожалуйста, обратите внимание на корректность работы новой функции.
Спасибо
P.S. Если вы видите, что внешний вид новой формы у вас отличается от того что на скрине или там все "перекошено", вероятнее всего у вас не обновились закэшированные браузером стили CSS, хотя я специально их прописал еще пару дней назад, что бы все обновилось и поменял значение ревизии, что бы браузер успел все обновить, но если не обновились, то
вероятнее всего вы счастливый пользователь недобраузера Chrome и его братьев по движку необходимо обновить страницу форума нажатием Ctrl+F5, иногда это нужно сделать 2 раза подряд.
Если же косяки остаются, пожалуйста, сообщите мне свою версию браузера...
Продолжение следует