и еще хочу спросить - как к этому отнесутся участники форума? прошу отозваться, будут ли обиды за потерянные посты, и было бы вам приятно в разделе видео видеть только видео?

Jeine писал(а): будут ли обиды за потерянные посты
mystery92 писал(а):Jeine писал(а): будут ли обиды за потерянные посты
Посты я думаю будем по возможности переносить...
Но это проблематично конечно...
mystery92 писал(а):Jeine писал(а): будут ли обиды за потерянные посты
Посты я думаю будем по возможности переносить...
Но это проблематично конечно...
Jeine писал(а):а вообще - я давно хотела это предложить, реально много мусора
Kiren писал(а):Все что уже перезолито и сообщения с просьбами остались удалять, все те сообщения где просят перезолить и еще не перезолили перенесу в спец тему «переазлейте пожалуйста», все обсуждения нужно перенести в тему «обсуждение видео».
![]()
mystery92 писал(а):Jeine писал(а):а вообще - я давно хотела это предложить, реально много мусора
Вот если б давно... А щас сколько в совокупности страниц в медиаразделеДа и если чистить то врядле будут переносить старые запросы о заливке и т.д. в тему обсуждений - будут удалять...
Вообщем если делать то нужно точно определить что куда девать, будем ли мы переносить весь старый флуд в обсуждения и т.д. План действий так сказатьТогда можно будет отихпотихоньку все и почистить, но нужно будет тогда каталог переписывать и форумчанам с ним подождать придеться.
Kiren писал(а):Все что уже перезолито и сообщения с просьбами остались удалять, все те сообщения где просят перезолить и еще не перезолили перенесу в спец тему «переазлейте пожалуйста», все обсуждения нужно перенести в тему «обсуждение видео».
![]()
Так и поступим... Тогда каталог не трогаем до полной чистки
Kiren писал(а):ДА все сообщения перенести в обсужднения кроме флуда конечно
mystery92 писал(а):Jeine писал(а):а вообще - я давно хотела это предложить, реально много мусора
Вот если б давно... А щас сколько в совокупности страниц в медиаразделеДа и если чистить то врядле будут переносить старые запросы о заливке и т.д. в тему обсуждений - будут удалять...
Вообщем если делать то нужно точно определить что куда девать, будем ли мы переносить весь старый флуд в обсуждения и т.д. План действий так сказатьТогда можно будет отихпотихоньку все и почистить, но нужно будет тогда каталог переписывать и форумчанам с ним подождать придеться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3