Axel писал(а):Уважаемые форумчане!
На форуме начато проведение социологического опроса населения форума
Пожалуйста, потратьте 1 минуту своего времени и ответьте на поставленные в анкете вопросы!
Опрос обязательный, пройти его должны все пользователи со стажем более 1 месяца.
В случае возникновения проблем, пожалуйста, сообщайте об этом!
Спасибо
Когда наберется статистика я ее выложу вместе с вопросами и ответами (разумеется обезличенно!)IrishElk писал(а):А можно параллельно выложить все вопросы и сюда, чтобы легче было уточнять те позиции, на которые ответ дан был приближенным к оптимальному???
Axel писал(а):Когда наберется статистика я ее выложу вместе с вопросами и ответами (разумеется обезличенно!)IrishElk писал(а):А можно параллельно выложить все вопросы и сюда, чтобы легче было уточнять те позиции, на которые ответ дан был приближенным к оптимальному???
IrishElk писал(а):Я к тому, что на некоторые вопросы давала оптимально приближенный, но неправильный вариант ответа, т.к. иного не было. Прошу это учесть.
Axel писал(а):Если видите, что подходящего варианта ответа нет, то (как собственно и написано в опросе), можете написать свой вариант в этой теме или мне в ЛС.
IrishElk писал(а):А тебе не в лом запудривать собственные мозги нашими ответами?
Лось... у меня не только мозг, у меня уже все бренное тело запудрено форумными вопросами... у меня иногда такое чувство, что это не хобби, а дело всей жизни и делается все в ужасный (катастрофический) убыток основной работе.IrishElk писал(а):А тебе не в лом запудривать собственные мозги нашими ответами?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3