henrike писал(а):Я вчера только в поросе участвовала и там вопросик был Как Вам стиль форума?.Мне кажется он красивый но надоел.Мне кажется надо сделать что то оригинальное...Голубизны на всех форумах про группу Модерн Токинг хватает,то здесь голубой с,то там то еще где то,надо соригинальничать!Я не против голубого синего и всех оттенков этого цвета,но надо сделать так,чтобы этот форум отличался от других,Я вот что предлагаю...Модерн Токинг группа из ФРГ.Ну какие мысли возникают?Германия Немцы и ...флажочек черный красный желтый!Что если вместо голубого цвета будут присувствовать знак немецкого флага.Будет красивого и оригинального,и сразу будет понятно что группа германская(это для тех кто незнает откуда мт)!Ну форумы не должны быть одинаковыми ,надо быть разной! Ну вообщем моё мнение я написала,Вам решать!
henrike писал(а):Ну форумы не должны быть одинаковыми ,надо быть разной!
Leia87 писал(а):Уже трижды ответила на вопросы - каждый раз высвечивается окошко )). По рассылке сразу несколько окошек первый раз открыла пару дней назад, сейчас вот зашла - опять ответила. Буду рада если это на пользу дела .
Спасибо за желание помочьLeia87 писал(а):Уже трижды ответила на вопросы - каждый раз высвечивается окошко )). По рассылке сразу несколько окошек первый раз открыла пару дней назад, сейчас вот зашла - опять ответила. Буду рада если это на пользу дела .
Axel писал(а):На форуме начато проведение социологического опроса населения форума
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4