Kerri писал(а):Только что увидела на Фейсе список песен с Кармы...1 KARMA IN 2 THE NIGHT IS STILL YOUNG REMIX VERSION 3 HAPPY HOUR LOVE 4 EVERYBODY WANTS TO RULE THE WORLD 5 MADAME LENORMAND 6 SPIRIT LOVE (WITH KASIA NOVA) 7 SHINING STARS 8 EVERYDAY 9 GOOD KARMA 10 ON AND OFF 11 JUSTIN 12 SOUL FIRE 13 WORDS FROM MY HEART 14 KARMA OUTТомас ниже написал,что альбом отменен...Album is cancelled.
skorp писал(а):Этот список был написан, 1 апреля
mtsta писал(а):А я тоже хочу себе такой календарик, сколько он интересно стоит?
Blackbird писал(а): Раза два в неделю выйти на свою страничку и, не обращая внимания на всякие там "Томас, ты моя любовь, я тебя с детства хочу" на разных языках, выложить нужную инфу - особого труда не стОит. И правильно он сделал. Меньше будет разных предположений.
А общаться со всеми никто и не собирался, да это и нереально, очень многие неадекватны... Но это уже совсем другая история.
Jeine писал(а):Это, конечно, правильно, но, интересно, зачем он сделал, чтобы добавлялись ему в друзья?Или хочет таким образом проверить колличество своих фанов, учесть всех до одного?
![]()
Не, ну честное слово - открыл бы общий доступ в таком случае для всех или открыл бы страничку в блоге - я, например, абсолютно не имею желания добавляться к нему в друзья, и возникает ощущение, что он припрятал что-то там от "не фанов"
TA писал(а):mtsta писал(а):А я тоже хочу себе такой календарик, сколько он интересно стоит?
19,90 евро
Вернуться в Новости Томаса Андерса
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9