Morfey писал(а):Nensi писал(а):У меня есть перечень части артистов на Дискотеку 2010 года, Томас в нем присутствует.
У меня тоже есть перечь артисов, который еще до конца не утвержден, но Томаса там нет.
Вот и меня это удивляет

Morfey писал(а):Nensi писал(а):У меня есть перечень части артистов на Дискотеку 2010 года, Томас в нем присутствует.
У меня тоже есть перечь артисов, который еще до конца не утвержден, но Томаса там нет.
У меня тоже есть перечь артистов, который еще до конца не утвержден, но Томаса там нет.
TA писал(а):Вот и меня это удивляетзачем заранее дезынформировать и говорить, что Томас там точно будет, когда список артистов еще не утвержден?
Nensi писал(а):Morfey писал(а):Nensi писал(а):У меня есть перечень части артистов на Дискотеку 2010 года, Томас в нем присутствует.
У меня тоже есть перечь артистов, который еще до конца не утвержден, но Томаса там нет.
Значит, неправильный мне список дали(((( а я так обрадовалась
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды:TA писал(а):Вот и меня это удивляетзачем заранее дезынформировать и говорить, что Томас там точно будет, когда список артистов еще не утвержден?
Извини уж меня, Оксан, я не хотела никого "дезынформировать", просто понадеялась что источник верный
TA писал(а):Да ладно, НастенПросто тут schany до тебя тоже уверен был
Просто видимо у нас народ очень хочет, чтобы Томас там был, да и я бы хотела
но вот не буду лучше заранее обнадеживать, и саму себя в том числе, чтобы не расстраиваться... а то еще потом скажут, что Томас "обещал" и не приехал.
schany писал(а):Оксан, ты же сама уже писАла, что Дискотека-2010 будет в 3D-формате. Т.е - это будет кино, - но для огромной аудитории! И среди участников будет Томас, а, может, и Дитер, а может и тот и другой! Такой эксперимент уже делал Sergeybelik в своих работах, сводя воедино выступления двух осколков Модерн Токинг на Дискотеке 80-х разных лет, но теперь это будет 3D!!!![]()
![]()
Miele писал(а)::lol1:и где они столько стереоочков найдут, чтоб выдать для просмотра каждому, пришедшему на фестиваль
schany писал(а): Т.е - это будет кино, - но для огромной аудитории! И среди участников будет Томас, а, может, и Дитер, а может и тот и другой! Такой эксперимент уже делал Sergeybelik в своих работах, сводя воедино выступления двух осколков Модерн Токинг на Дискотеке 80-х разных лет, но теперь это будет 3D!!!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5