Популярные новинки в магазине

Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х"

Другие исполнители которые не имеют или имеют только
косвенное отношение к Modern Talking

Сообщение Dancing Queen » 30 ноя 2008 17:26

Axel Breitung писал(а):Можно сказать, что уже сегодня дискотека в Питере...

А почему интересно, те кто был на дискотеке в Москве не поделились еще с нами своими впечатлениями ::smile24.gif::

Dancing Queen
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 6 месяцев 28 дней
В кошельке: 17.10 MT
Благодарил (а): 239 раз.
Статус: Болею...STRONG'ом

Сообщение Axel » 30 ноя 2008 18:28

VII Международный фестиваль «Дискотека 80-х» состоялся!

28 ноября в спорткомплексе «Олимпийский» при полном аншлаге – 30 тыс. зрителей! – прошел уже седьмой по счету музыкальный фестиваль «Авторадио». Девизом супершоу было: «The Best!», и эта «Дискотека 80-х» действительно стала лучшей за всю историю существования фестиваля.

Давая старт 4-часовому звездному марафону, президент «Авторадио» Александр Варин сказал: «Дискотека 80-х – лучшая потому, что здесь лучшая музыка: самые любимые участники предыдущих фестивалей, самые долгожданные звезды, которые впервые выйдут на эту сцену. «Дискотека 80-х» лучшая потому, что здесь лучшие люди – Вы! Самые открытые, самые яркие, самые эмоциональные и самые громкие! 7-й Международный фестиваль «Авторадио» – «Дискотека 80-х – лучшая» объявляю открытой! Мы вместе!»

На сцене СК «Олимпийский» перед многотысячной аудиторией выступили самые яркие звезды эпохи диско: Ottawan, Fancy, Baccara, Teach-In, F.R.David, Eruption, Chilly, Sabrina, C.C.Catch, Boney M, Dschingighis Khan, а также Игорь Николаев, Александр Барыкин, Юрий Антонов, группы «Ялла», «Кар-Мэн» и многие другие. Такого еще не бывало никогда – на эту «Дискотеку» были приглашены 14 зарубежных исполнителей и коллективов! Всего на сцену 7-го фестиваля «Авторадио» вышли 29 звездных исполнителей.

Еще один сюрприз для зрителей – впервые на такой грандиозной сцене, вместе с мировой звездой Лиз Митчелл, спел обычный радиослушатель из города Кирова, Павел Кочетов. Павел заслужил это право, победив в многодневном музыкальном марафоне «Авторадио», в проекте «Новый герой», который предшествовал супершоу.

Выступления артистов на великолепно оформленной сцене иллюстрировали 25 светодиодных экрана (тоже впервые!), на которых мелькал яркий калейдоскоп образов: распускались чудесные цветы, плескались струи дождя, улетал в небо олимпийский мишка.

Все чудеса 7-й «Дискотеки 80-х» увидели и услышали не только те 30 тысяч зрителей, которые пришли в спорткомплекс, но и огромная интернет-аудитория: шла видеотрансляция на сайте https://www.avtoradio.ru. Фестиваль также звучал в прямом эфире «Авторадио».
На выходе из спорткомплекса, уже после концерта, один из зрителей сказал корреспонденту «Авторадио» так: «Это лучшее, что можно сделать в России вообще».

Трэклист:
01. Мурзилки Int. - Гимн Авторадио
02. А.Варин - Интро
03. Ottawan - D.I.S.C.O.
04. Ottawan - Hands Up
05. И.Николаев - Незнакомка
06. И.Николаев - День рожденья
07. Fancy - Slise Me Nice
08. Fancy - Flames of Love
09. С.Беликов - Лети, Лети
10. Весёлые ребята - Поппури
11. Baccara - Yes sir
12. Baccara - Sorry, Im Lady
13. А.Барыкин - Букет
14. Teach In - Ding-a-Dong
15. Teach In - Im Alone
16. Русские - Ну и что
17. Кар-Мэн - London Good Bye
18. Кар-Мэн - Сан Франциско
19. F.R.David - Pick Up the Phone
20. F.R.David - Green Eye Taxi
21. F.R.David - World
22. Eruption - I Can`t Stand The Rain
23. Eruption - One Way Ticket
24. Ялла - Три колодца
25. Ялла - Это не сон
26. Chilly - We Are The Popkings
27. Chily - Simply A Love Song
28. Маленький принц - Прощай
29. Маленький принц - Мы встретимся скоро
30. Gazebo - Lunatic
31. Gazebo - I Like Chopin
32. C.C.Catch - I Can Lose My Heart Tonight
33. C.C.Catch - Heaven and Hell
34. Л.Лещенко - На трибунах становится тише
35. Л.Лещенко & В.Добрынин - Прощай
36. Sabrina - Boys Oh Boys
37. Sabrina - Boys
38. О.Газманов - Эскадрон
39. О.Газманов - Есаул
40. Secret Service - LA Good Bay
41. Secret Service - Flash in the Night
42 Secret Service - Ten Oclock Postman
43. Boney M - Rasputin
44. Boney M - Daddy Cool
45. Boney M & П.Кочетов - Bahama Mama
46. Al Bano - Ci Sara
47. Al Bano - Prima notte Damore
48. Al Bano - Felicita
49. Ю.Антонов - Мечты сбываются
50. Ю.Антонов - От печали до радости
51. Ю.Антонов - Летящей походкой
52. Dschinghis Khan - Dschinghis Khan
53. Dschinghis Khan - Kazachok
54. Dschinghis Khan - Moskau
55. Цветы - Мы желаем счастья вам

disco80.ru

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение smolie » 30 ноя 2008 18:43

Dancing Queen писал(а):А почему интересно, те кто был на дискотеке в Москве не поделились еще с нами своими впечатлениями

Да потому, что только что до дому добрались)))) От Москвы до Ижевска неблизко ::tongue24.gif::
Сейчас усё будет!!! НАпишу и кое-что выложу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

smolie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 17 дней
В кошельке: 69.80 MT
Благодарил (а): 24 раз.

Сообщение Dancing Queen » 30 ноя 2008 19:14

Axel Breitung писал(а):Еще один сюрприз для зрителей – впервые на такой грандиозной сцене, вместе с мировой звездой Лиз Митчелл, спел обычный радиослушатель из города Кирова, Павел Кочетов. Павел заслужил это право, победив в многодневном музыкальном марафоне «Авторадио», в проекте «Новый герой», который предшествовал супершоу.

Слышала я как он пел в эфире Авторадио. Осталось хорошее впечатление ::smile24.gif::
Только вот я не поняла он сам выбрал петь с Бони М или это решение организаторов?

В этом году я не слушала прямой эфир(только днем интервью с Каролиной)
А вот два года назад, когда был самый интересный для меня состав артистов(в соотношении количество- качество ::biggrin24.gif:: ) танцевала вместе со всеми только дома, у приемника ::smile24.gif::
К сожалению, в 2004 году, когда там был Томас такой возможности у меня не было...Увидела запись по ТВ только в новогоднюю ночь. А в прошлом году он был только в Питере. Так, что даже по телеку не показали ::mad24.gif:: Вернее, кажется, показывали по каналу, которого у нас нет...

smolie писал(а):Да потому, что только что до дому добрались)))) От Москвы до Ижевска неблизко
Сейчас усё будет!!!

Отдышись, отдохни, мы подождем ::smile24.gif::

Dancing Queen
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 6 месяцев 28 дней
В кошельке: 17.10 MT
Благодарил (а): 239 раз.
Статус: Болею...STRONG'ом

Сообщение smolie » 30 ноя 2008 21:34

Ну что... вот и прошёл Седьмой Международный Фестиваль Авторадио Дискотека 80-х!!!
Только я не поняла, с какой радости на Дискотеке были Лещенко и Добрынин?! Согласна, что они тоже пели в 80-х, но у нас Фестиваль называется Дискотека, а не музыка 80-х. ::blink.gif::
Артём Горный сказал, что есть задумка сделать следующий Фестиваль в Лужниках. Сцену сделать вращающуюся, чтоб все зрители видели артистов. Только сидячие места, без танцпола. Хотят собрать 100 тысяч зрителей!!! А Олимпийский после Евровидения реконструировать. В мае Евровидение в Олимпийском, а потом его закроют на реконструкцию. ::-ph34r.gif::
Такое ощущение, что это был финальный фестиваль. Александр Варин в конце Дискотеки не вышел к народу и не сказал:" до встречи на через год на Восьмом международном Фестивале Авторадио Дискотека 80-х" ::-ohmy.gif::
Ощущение, что будет что-то другое, не зря Горный сказал, что меняются время и место. Место - "Лужа", а время - лето. Хотя, врать не буду, если честно, я не поняла: следующий фест летом 2009 или 2010 года... ::huh.gif::
Взяла несколько автографов. Отсканирую и выложу их.
Мы с другом подошли к Олимпийскому около трёх часов. Кого первым увидели, так это Захара. Он торопился. А Сергей Беликов заблудился - звонил кому-то и выяснял куда ему заходить. Потом он куда-то отошёл, а когда вернулся и хотел пройти внутрь СК... хе-хе охрана его не пропустила - типа не узнала. Хотя что там не узнать. Сергей Беликов почти не изменился: каким был в 80-х, таким и остался.
О-о-о-о-о-о-о-чень не понравилась организация процедуры запуска фанатов. Заставили танцпольщиков пробежать змейкой "несколько км". Сначала к палатке у 3-го подъезда, потом к палатке у 1-го подъезда. А всё для того, чтобы обменять билет на браслет.
Al Bano хотел пообщаться с фанатами, поприветствовал Hello, но тут менеджер с охраной схватили его в охапку и затолкали в лимузин.... примерно 5-метровый лимузин.
А Fancy нам по-русски сказал "давай" на вопрос можно ли с ним сфотографироваться!!!
А C C Catch сказала "thank you". Она хотела раздать автографы, но у всех замёрзли пасты в ручках((( И тогда я дала ей маркер, которым СССatch расписывалась у всех. А в конце, возвращая маркер, даже улыбнулась!!!!!!
Ребята из Secret Service весьма общительные!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие классные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикол: Тим Норелл случайно забрал колпачок от моего маркера, но потом вернулся и отдал его. ХЫ-хы. Они мне подарили открытку с автографами!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(Добавление)
извините за сумбур, но мысленно я всё ещё на шоу ::biggrin24.gif::
(Добавление)
Изображение

Изображение - Chilly

Изображение - CCCatch

Изображение
А вот открытка, которую Secret Service мне подарили

smolie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Axel » 30 ноя 2008 22:08

smolie, вижу впечатлениями тебя просто распирает! Спасибо за рассказ! ::approve::
Надеюсь теперь все в условиях нашего климата будут запасаться маркерами ::biggrin24.gif::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 12 дней
В кошельке: 6,226.90 MT
Благодарил (а): 13759 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Дита » 01 дек 2008 01:07

smolie, а на первой картинке это кто каракулю поставил?

"Странная все-таки вещь-интуиция: и отмахнуться от нее нельзя, и объяснить невозможно."
Дита
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 8 месяцев 27 дней
В кошельке: 28.00 MT
Благодарил (а): 44 раз.

Сообщение smolie » 01 дек 2008 11:26

Дита писал(а):а на первой картинке это кто каракулю поставил?

Забыла указать - это Teach In

smolie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Сообщение Nensi » 01 дек 2008 21:20

Да, это именно мы бегали от палатки к палатке....ощущение было такое что до концерта я не доживу. А потом еще и в Олимпийском устроили сюрприз с раздевалкой. Вобщем забежали мы на танцпол уже уставшие, измотанные, с мокрыми ногами (бегали прямиком по лужам, чего уж там..), но зато когда попали в первый ряд, поняли - все мучения не зря!!! Вот заветное местечко впереди, почти в центре! Фестиваль просто супер, прошел на ура! Тем кто был в переди охрана опять заготовила водички и стаканчики! И это для нас было жизненно важно на тот момент! Были правда инцеденты с пьяными зрителями, неподалеку от нас образовалась драка между девушками, пришлось вмешаться охране, одну просто выташили через ограждение и унесли. Под конец ноги отвалились и все мы похромали к выходу. Но все прошло ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Вагон впечатлений мы развезли по домам. И это нельзя заменить никакими просмотрами по телеку и прослушиваниями! Каждый увез свои сувениры: флажки, браслеты, за которыми мы устраивали забеги, я еще оторвала плакат со стены олимпийского. !!!!!!!!!!!!!!!
Фоток полно, но как выложить не знаю.

Изображение
Nensi
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 7 месяцев 1 день
В кошельке: 15.50 MT
Благодарил (а): 294 раз.

Сообщение smolie » 01 дек 2008 21:59

Nensi писал(а):Фоток полно, но как выложить не знаю.

Наст, почтай FAQ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я-то знаю - у тебя фотки есть да ещё какие!!!!!!!!!!!!!!! делись с народом)))))))))))))))) я требую!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ::biggrin24.gif::
Или зайди в асю - объясню ::smile24.gif::

smolie
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Пред.След.

Вернуться в Other Singers