Если нечего сказать по поводу творчества Д.Майкла - милости просим в другие темы!!!

А если есть что сказать,то не надо сюда впутывать Томаса и принижать чьи бы то ни было заслуги.
Blackbird писал(а):Мы не принижаем, мы просто сравниваем. Темка интересная, конструктивный спор, перехода на личности ПОКА нет. Все нормуль!
Alexisflash писал(а):Только тема создана не для сравнения, а для обсуждения творчества Джорджа Майкла
Milagres писал(а):А теперь осталось объяснить это автору темы.
Andrey89 писал(а):Да после прослушивания многочисленных певцов, в т.ч. Джоджа, я считаю Томаса некоторой посредственностью... Джордж лучше его по всем параметрам, особенно по творческим, в частности - по вокальным данным. Таково мое мнение после просмотра живых выступлений Джорджа, прослушивания всех его альбомов, включая "Wham!".
P.S. То, что он гомосексуалист никак не влияет на его творческие способности!!!
Miele писал(а):Andrey89 писал(а):Да после прослушивания многочисленных певцов, в т.ч. Джоджа, я считаю Томаса некоторой посредственностью... Джордж лучше его по всем параметрам, особенно по творческим, в частности - по вокальным данным. Таково мое мнение после просмотра живых выступлений Джорджа, прослушивания всех его альбомов, включая "Wham!".
P.S. То, что он гомосексуалист никак не влияет на его творческие способности!!!
Андрей, земляк мой по маминой линии... ты конкрентно сейчас предвзято гонишь... Томас ПО ВОКАЛУ И ДИАПАЗОНУ Майкла превосходит!!! Это - данность...
Andrey89 писал(а):Я имел в виду ТОЛЬКО ГОЛОС.
P.S. И хватит уже Томасе здесь, эта тема - свободная от него зона! Давайте поговорим о творчестве Джорджа!
Неужели никто не может сказать о нем ничего хорошего как о человеке, певце, композиторе, продюссере?![]()
Неужели все здесь настолько зацикленные?![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6