sergeybelik писал(а):Тебе подборку кусочков выложить или полностью репортаж???
Ой, Сереж, извини - только сейчас увидела твое сообщение

Если можешь - то можно кусочками, только достаточно логичными, не обрывками фраз

sergeybelik писал(а):Тебе подборку кусочков выложить или полностью репортаж???
Modern Talking писал(а):стесняюсь спросить, а кто он такой ?
aimer писал(а):Мне нравится у него только Last Christmas, а остальные песни как-то не цепляют.
lirinka писал(а):А Fastlove??? Обалденная песня!!!
TurboDISCO Adept писал(а):А далее спрошу, так как это только слухи - это правда, что он...
TurboDISCO Adept писал(а):Скажу прямо - мне не нравится его творчество, именно потому что...
lirinka писал(а):Modern Talking писал(а):стесняюсь спросить, а кто он такой ?
Георгиос Кириякос Панайотоу (греч. ???????-???????? ??????????; 25 июня 1963, Лондон), более известен под псевдонимом Джордж Майкл (англ. George Michael) — популярный британский поп-певец и автор песен англо-греческого происхождения. За его сольную карьеру и пока он был участником дуэта Wham! было продано около 80 миллионов его записей. Обладатель двух премий «Грэмми» — за «альбом года» («Faith», 1988 год) и лучший R&B дуэт (с Аретой Франклин, 1987 год)
Источник:Википедия
lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Скажу прямо - мне не нравится его творчество, именно потому что...
Ну причём тут это? Мы же про творчество говорим,а не про личную жизнь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7