mystery92 писал(а):хоть капельку таланта Тимати!
Мистери!! Жжешь!!

жаль, пишешь редко!!!

mystery92 писал(а):хоть капельку таланта Тимати!
Miele писал(а):мда, Андрей, ты целенаправленно предвзят к Томасу. Оставь в покое этого артиста. Увлекайся женоподобным и немужественным Майклом, повторюсь, я уважаю его творчество, некоторые его песни мне нравятся.
TA писал(а):Miele писал(а):мда, Андрей, ты целенаправленно предвзят к Томасу. Оставь в покое этого артиста. Увлекайся женоподобным и немужественным Майклом, повторюсь, я уважаю его творчество, некоторые его песни мне нравятся.
Вот с такими выражениями надо быть тоже аккуратнее, Miele!![]()
Тебе же не нравится, если на Томаса скажут - женоподобный и немужественный? Тогда почему позволяешь подобное в адрес другого артиста? Ведь кому-то это также может быть неприятно! Прежде чем требовать от других что-то - сами соблюдайте, что требуете! А то некрасиво получается.![]()
Miele писал(а):Пусть сейчас Андрей получит в ответ такое же, что сам писал. Может сделает выводы. Фишка только в этом
Мне было неприятно, когда он неоднократно навязчиво писал такие вещи о Томасе - пусть теперь почитает то же о Майкле, вот и всё.
sergeybelik писал(а):Просматривая старые (80х годов) телерепортажы о МТ, ТА и ДБ- обратил внимание на одну особенность. Почти в каждом репортаже звучит имя Джорджа Майкла...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1