TurboDISCO Adept писал(а):lirinka, ты что!!! Как это - "Причём тут это?"!!!Очень даже ПРИЧЁМ!
Я люблю слушать музыку и красивые песни,а чем занимаются в свободное от творчества время люди их сочинившие меня не волнует.

TurboDISCO Adept писал(а):lirinka, ты что!!! Как это - "Причём тут это?"!!!Очень даже ПРИЧЁМ!
Hultz-Superbass писал(а):"Жоржу Мишелю" респект и уважуха! С Т.Андерсом сравнивать не бум, т.к. возраст один, а стили-жанры совсем не одинаковые. Кратко замечу: Майкл+УАМ! (фееричная фанк-диско тусовка, аранжир местами слабоват - до Болена и Родригеса совсем недотягивает); Майкл-соло (больше романтичных баллад+поп-и рок-дуэтов+клипов с моделями+клипов без Джорджа+больше секса, блин!!!). Особо отмечу композиции: Club Tropicana, Everything She Wants, At The Corner, Monkey, Father Figure, I Knew You Were Waitin' 4 Me, Freedom'90, and many good things from Mike.
Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Да, Джорджику и Томасу не мешало бы дуэтом спеться. Например, Mandy/ Last X-Mas/ Like A Hero/Hello Again/ Guradian Angel..... etc
TurboDISCO Adept писал(а):lirinka писал(а):TurboDISCO Adept писал(а):Скажу прямо - мне не нравится его творчество, именно потому что...
Ну причём тут это? Мы же про творчество говорим,а не про личную жизнь
lirinka, ты что!!!![]()
![]()
![]()
Как это - "Причём тут это?"!!!
Очень даже ПРИЧЁМ!
Какой человек - такое и творчество его!!! Я таких людей не понимаю, а потому вникать в их творчество для меня бесполезно!
lirinka писал(а):
- Сообщение не в тему (флуд)
- У человека свои убеждения,не будем ему навязывать свои.TurboDISCO Adept - образованный человек,но есть у него вот такой пунктик.Я к меньшинствам отношусь тоже не очень приязно (ИМХО),но к их творчеству это не примешиваю.
Ale писал(а):TurboDISCO Adept, просто в тайне от друзей найти в поисковике и послушать
Flugleiter писал(а):Turbo-Disco-Adept, не знаю как это так Вы умудряетесь на основании одного только качества человека (того, что он делает у себя дома), судить о его творчестве, но это как-то очень странно: вы по определению считаете, что, если человек гей, то и песни (одежда, картины ,стихи, музыка, что угодно) у него отстойные. Это не совсем так. Судя по объективным оценкам, секс-ориентация НИКАК не связана с талантом)
Flugleiter писал(а):Судя по объективным оценкам, секс-ориентация НИКАК не связана с талантом
Atropa писал(а):Элтон Джон - Маэстро, Фредди Меркьюри - верховное божество рок-н-ролла, Адам Ламберт - интересный исполнитель, Чайковский?
Ale писал(а):С одной стороны странно, что TurboDISCO Adept даже полюбопытствовать и ознакомиться не хочет, хотя с другой стороны, если личность чем то антипатична...
Ale писал(а):кстати белой завистью завидую посетившим концерт в Лондоне, говорят московский концерт - бледная копия, но даже эта бледная меня конкретно опрокинула
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5