Andrew M писал(а):Morfey писал(а):Ну Дитера же купили
Ты видел кассовый чек?
Я видел Дитера.
Ты видел кассовый чек?
Ты видел кассовый чек?
Ukraine писал(а):А все таки интересно, когда Дитер наконец раскажет почему он терпит такое использование своего имени?
Andrew M писал(а): Какое такое?
Ukraine писал(а):Andrew M писал(а):Morfey писал(а):Ну Дитера же купили
Ты видел кассовый чек?
А все таки интересно, когда Дитер наконец раскажет почему он терпит такое использование своего имени? Должок? Обещание? Деньги?
Andrew M писал(а):Всё ещё верите в интернет-чарты?
Stranger писал(а):Andrew, обрати, пожалуйста, внимание, что на сайте https://2m-online.ru в разделе "золото" и "платина" фиксируются награды для зарубежных исполнителей! А МН являются российской группой, так что их в этом списке наград не может быть по определению!
Andrew M писал(а):Я про этот "список наград" ни слова не сказал.
Andrew M писал(а):Альбом Moving Heroes - Golden Times получил золото в России. Новостью это стало только сейчас, хотя сам факт состоялся на пару месяцев раньше. Сможешь найти эту информацию на своём хвалёном сайте?
Stranger писал(а):Andrew M писал(а):Я про этот "список наград" ни слова не сказал.
Andrew M писал(а):Альбом Moving Heroes - Golden Times получил золото в России. Новостью это стало только сейчас, хотя сам факт состоялся на пару месяцев раньше. Сможешь найти эту информацию на своём хвалёном сайте?
Ни слова не сказал, говоришь?!![]()
![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10