Ukraine писал(а):...Ниче так перспектива выресовывается. Я б на твоем месте уж лучше поискал что-то с другой оперы.
- Сообщение не в тему (флуд)
- Прально - именно из оперы:
уже с нетерпением ожидаю новый альбом Тарьи Турунен - обещано в сентябре...
Вот кто никогда не подводит, так это Тарья!!!
А что делать?
Что слушать из последнего?
Бэд Бойзов "Heart & Soul" в сотый раз гонять?

Кстати - не такие уж и противные у МН композиции: некоторые довольно симпатичные - с треть я себе точно закину пока на "повседневку", наряду с остальным.
Реально получше воспринимается, нежели Мэдлок...
"Andy (Deutsche version)", выражаясь жаргоном, мне даже нехило вставила!

Andrew M писал(а):Каким боком здесь МТ, и тем более диско 80-х?
Да никаким ни боком, ни спиной, ни коленкой, просто у кого-то выше прочёл о том как после распада МТ услышал, что-то знакомое в их звучании, а ещё кто-то о МТ в юбках говорил. С другой стороны я, ввиду слухов о связи их с Боленом и прослушав заглавную песню их первого альбома и сам начал оценивать их с позиции МТ.
А с какой ещё позиции я мог оценить музыку такого рода если не с позиции музыки МТ?

Если стиль популярной танцевальной музыки вообще не похож на МТ, но это не рядовая танцевальная бурда, то я такое ещё послушаю, хоть и не долго. Это уже на подсознании: зацепит так же, как и МТ - значит моё, нет - ну и нет...
Andrew M писал(а):P.S. По поводу людей, которые с регулярной периодичностью "узнают" девушек и заявляют об этом в сети. Все они полярно расходятся даже во мнениях на предмет настоящего возраста и имён героев. Так что...