Около полугода назад гуглил по поводу Д. Болена и так узнал о МН...
Впервые я их увидел вот где-то в таком ракурсе:

Знаете, первое впечатление - Dana International, только в двойном экземпляре

...

Потом включилась соображаловка и я подумал: "Надо же каких типичных немок где-то откопали!"
Лица настолько характерные, что даже зная, что россиянки, кажется будто немки, причём ещё красивые из самых типичных!..
...Девчонки мне понравились только после просмотра "on-line гость" - на фото и отчасти в клипах они немного того...
Касательно музыки...
Я тогда скачал несколько разрознённых композиций - что-то понравилось, что-то нет...
Скажем так - слух есть, в ноты попадают, а вот "нежный баритон"

- это с одной стороны диковато звучит в женском исполнении, а с другой - ни с чем не спутаешь (ну очень отдалённо "низкую" Шэр напоминает), оригинально получается. Вот что раздражает, так это - "дыхания не хватает": не важно - действительно не хватает или фишка такая, только отдельные "проглатывания", как по мне, портят то, что есть хорошего в исполнении.
Музыка отличается от банальной попсы, правда легковата на мой слух для диско-80х и нового диско в стиле МТ: ударные частят практически почти без какого либо ощутимого акцента (у токингов в последнем альбоме можно было похожее услышать) и глубины звучания им не хватает, хоть и не настолько, как в простой танцевальной музыке - не затягивает, но звучит приемлемо (про Родригеза я не вспоминаю и не сравниваю - не тот случай, это понятно) - я бы сказал больше похоже на типичный данс. Правда манера исполнения, а также характерный синтез в мелодии занятные и напоминают немного что-то из старого-любимого. Есть параллельно ощущения, будто не доделано что-то - чего-то не хватает: словно начали отлично, но не закончили и пустили на скорую руку.
Может это их стиль...
Я, собственно, с десяток композиций то и слышал всего, чтобы критически что-то оценивать, так что...
Вот полез в Сеть и задумался: стоит скачать все их работы - вроде немного?..

Пока думал и читал отклики, нарвался на такой вот пост, цитирую:
Народ! Я их узнал. Пусть меня они убьют, но я живой свидетель.))) Значит дело было так. Как зовут их я не помню, но однажды их показали в передаче "До 16-ти и старше", а было это в году-таки 1989, примерно так, ну может в 90, я точно уже не помню. Они тогда еще учились в классе 10. Тогда в их классе многие были фанатами Модерн Токинга, в том числе и они. Однажды, одна из одноклассниц, отметила, что Белоусова (белокурая) сильно похожа на Дитера, особенно глазами. Она носила тогда волосы такой же длины, как у Болена (у него тогда длинные были). Вторая девчонка (брюнетка) сильно смахивала на Томаса (она и сейчас похожа), с длинной кучерявой прической. Короче в двоем они начали тусоваться и играть (другово слова не придумаю) в Модерн Токинг. В программе показали, как они поют под фонограмму Модерн Токинг в студии звукозаписи. Видимо они там пробовали записать свои голоса на хиты Болена. Корреспондент спросила брюнетку как повлияло творчество Модерн Токинг на них, на что та ответила, что они стали много интересоваться историей Германии, изучают язык. Интересно то, что одеты они были в то время, точно так же как Дитер с Томасом с обложки 3-го альбома: брюнетка в розовом пиджаке, в черной блузке с цепочкой со словом NORA, а блондинка в кожаной куртке на розовую майку с золотой цепочкой на шее, как у Дитера и с цепочкой на запястье. Я был шокирован, потому что таких вещей в СССР нельзя было нигде купить. Потом наступили такие времена, что забыли о Токингах, народ ударился в рок-музыку. Ну я думал, что девчонки выросли и переболели этим фанатизмом. И что я вижу! прошло примерно 17 лет, и они опять появились. С одной стороны, молодцы, творческое дело, креативное, интересное, с нашей эстрадой не сравнить, но с другой стороны, это же клиника! Как можно копировать-клонировать столько лет, не имея собственного лица!
Автор -
georget155...
Интересно провокация или чел реально ничего не попутал?
- Сообщение не в тему (флуд)
- Скорее всего скачаю: а что делать - из позднего лучше МН и М. Эшли, чем Мэдлока слушать.