- Тут пишут, что мошенникам удалось повлиять на певицу ‘из-за особенностей ее образа мышления и личностных черт’!
- Это надо же как элегантно они её дурой обозвали…
Вокруг по-прежнему пи!!!ец, но теперь с гирляндами.
Свобода слова - это когда я критикую ваши взгляды. Если вы критикуете мои - это язык ненависти.
Банк. Охранник с кроссвордом. Подъезжает авто, высовывается дама:
– Мужчина! Банк работает?
– Сегодня суббота.
– Так работает?
– Сегодня суббота.
Дама себе под нос: «Сама же была секретаршей. Забыла, что ли, как мозги у кроссвордников устроены?» Вслух:
– Мужчина! Какой сегодня день недели?
– Банк не работает.
Тут подумалось, а что, если бы Булгаков написал не «Собачье сердце», а «Кошачье сердце». Коту пересаживают гипофиз алкаша, но в его поведении ничего не меняется. Он также нихрена не делает, ходит на четвереньках, портит мебель, ссыт по углам, орёт по ночам, периодически блюёт и пи$дит собак. При этом, считает себя хозяином всех пяти комнат, а жильцов - случайно зашедшими об#удками.
- Опять «чаи пинаете»!
- Вы хотели сказать «гоняете»?
- Я не хотел сказать «чаи».
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
В сеть слили, что вас ждет в 2026 году Лошади:
- Конские ценники.
- Лошадиные дозы информации.
- Бред сивой кобылы в новостях.
- Какая-то темная лошадка.
- Столько дел, что конь рядом не валялся
Тесла стала наконец-то полностью автономной!
Целый день пустая машина катается по своим делам, то на заправку, то на мойку, то в автосервис.
Домой она вообще не заезжает. Хозяин о том что она ещё существует узнает только оплачивая очередные счета…
Снежана смолоду была очень способной девушкой!
Она успела попробовать себя в разных профессиях: школьной учительницы, медицинской сестры и даже стюардессы.
И все это за одну только ночную смену!
А я вот не верю советам по продлению жизни, если эти советы исходят от Пенсионного фонда.
На месте ДТП гаишник опрашивает женщину:
- Кто виновник ДТП?
- Мой муж.
- Он был за рулем?
- Нет, он купил мне машину.
Сидит шаман, греет бубен над огнем, чтобы звенел, и говорит молодняку, будущим шаманам, пороха не нюхавшим:
- Вот помню, приезжали ко мне антропологи, а я им такого про мир духов рассказал - они три докторских защитили!
В чате:
Есть вопрос: как часто вы меняете постельное бельё? Я, например, каждый день - просыпаюсь и сразу в стирку. А некоторые говорят, что раз в неделю, это же просто ужас!
Из лучших комментов:
- Я каждое утро выбрасываю кровать и покупаю новую.
- Я ставлю будильник на каждые 4 часа, просыпаюсь, меняю белье, сплю дальше!
- Я сплю стоя, чтобы белье не пачкалось.
- Мы каждое утро его просто сжигаем, и так отстирать не удастся.
- Я, как только закончу менять белье, сразу начинаю сначала, спать мне некогда!
MP3-файлы работают без интернета. Потрясающее изобретение. Жаль только, что молодое поколение никогда больше не узнает об этой древней технологии.
- Ну тупые совки. Как они могли купиться на МММ? Покупать ничем не обеспеченные акции, просто потому что кто-то обещал им разбогатеть на них, и единицы действительно разбогатели, пока всё не рухнуло?
Тоже зумеры:
- Я знаю, в какую крипту вложиться и вкладываюсь в неё, с ожидаемым месячным доходом примерно 100% …
Совсем-совсем недавно было это.
Офис риэлтора.
Риэлтор: «Это абсолютно надёжная сделка. Никакого риска. Совершенно никакого. Продавец квартиры - не какая-то пенсионерка, а сама Долина. Долина!»
Покупательница: «Ооо! Тогда конечно! Не приходится сомневаться!»
- Ты, сволочь, всю молодость мне испортил! Я тебе отдала лучшие годы своей жизни!
- Доченька, прекрати с дипломом разговаривать!
Каждый раз, когда я думаю, что понял жизнь, происходит обновление версии.
Я начал отклонять все файлы cookie вместо того, чтобы принимать их. Я не знаю, что это значит, но с меня хватит!
Трамп заявил, что остановка войны между Таиландом и Камбоджей была демоверсией.
Для дальнейшего перемирия необходимо купить платную подписку.
Жена: Если бы я изменила тебе с Брэдом Питтом, ты бы меня понял?
Муж: Тебя да, его нет.*************
Сегодня увидела новый вид подката. Мужчина долго поглядывал на меня, потом подсел за столик напротив и говорит:
- Я смотрю, Бог дал тебе всё, кроме моего номера…
Чёрные коты не приносят несчастье. Это ложная информация, распространяемая рыжими котами.
Откуда пельмени знают, что, когда они готовы, надо всплывать??
Природа удивительна!
Из отзывов о магазине одежды:
- Ставлю ноль звёздочек, ужасный магазин! В зале увидела крысу!
Ответ представителя магазина:
- В нашем магазине, за всю историю его существования, никогда не наблюдалось крыс. Возможно, это было отражение в зеркале примерочной.
- Привет, Михалыч. Как дела, всё ещё спишь со своим начальником?
- Не с начальником, а с начальницей!
- Ты же говорил, что терпеть не можешь феминитивы.
Один мой друг как-то сказал:
Слушай, вчера я был пьян и наговорил всякой фигни!
Сегодня я пьян ещё больше и готов более развёрнуто изложить свои вчерашние мысли.
Пессимисту, чтобы испугаться, даже сами новости не нужны. Достаточно анонса: «Передаём последние новости». Пессимист уже в панике: «ПОЧЕМУ ПОСЛЕДНИЕ!??»
Мадам, а вы не согласились бы стать эпицентром демографического взрыва?
Ненавижу, когда меня спрашивают, готов ли я к Новому году. Ребята, я к сегодняшнему дню не готов. Ещё спросите у меня, где я Новый год праздновать буду.