Alexisflash писал(а):Последняя версия 3-го Аудишина с плагинами и без установки
Алексис... Неожидал

Alexisflash писал(а):Последняя версия 3-го Аудишина с плагинами и без установки
Axel Breitung писал(а):Алексис... НеожидалТы только для перекодирования его используешь или можешь удивить своим творчеством?
strelnikoff писал(а):Друзья, скиньте кто-нить русифицированную прогу для конвертации FLV в AVI, DVD и пр.
Очень нужно СРОЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо огромное, Axel! Но у меня вопросы: он free или паленый? И еще, чтобы сконвертировать на нем файлы, чтобы смотреть их на двд-плэйере, что там надо выбирать? (запуталась я..) Можно брать "конверт и бёрн" и выбирать там значок DVD, например? ИЛи брать просто формат mpeg? И какие потери качества будут? И будут ли?Axel Breitung писал(а):Total Video Converter. Сконвертит все что угодно во всечто угодно
Miele писал(а):Спасибо огромное, Axel! Но у меня вопросы: он free или паленый?
Miele писал(а):И еще, чтобы сконвертировать на нем файлы, чтобы смотреть их на двд-плэйере, что там надо выбирать?
Miele писал(а):Можно брать "конверт и бёрн" и выбирать там значок DVD, например? ИЛи брать просто формат mpeg? И какие потери качества будут? И будут ли?
- только я не поняла, где это? куда идти???в первом сообщении темы куда я отправлялstrelnikoff
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2