(Добавление)
Баба-Яга, апплодисменты тебе и низкий поклон!

Nora писал(а):Дим, а можно вопросик - что у тебя за таракан какой-то на аватаре? Или муха?Я когда смотрю мимо него, на экран, создаётся ощущение, что по монитору реально чё-то ползает...
Да черт его знает, уже почти пол монитора сожрал. Стало разрешение не 1280х1024, а почти 320х240 как у смартфона. Пиксели жрет гад. Можно попробывать придавить утегом, только резко, а то убежит.
Завтра наверное займусь уничтожением вредителя, ато чота седня сил уже нет
Nora писал(а):А насчёт трёхсот годочков, енто ты переборщила, по твоему портфолио на аватаре больше 150 не дашь!
Баба Яга писал(а):Дааа... У мине аж зуб свело (а он один у мине - кого таперича в омлет из поганок втыкать?), как побывала я в вашей таверне... Я шо ж - Мурлен Мурло какая-нить, шоб мине стока внимания сразу? Кака ж я девчонка - уж скоро, никак, юбилей - триста годочков стукнет! (Тока вот по лбу или по какому другому месту - не подгадаешь...) Хотя за комплимант спасииибо.![]()
Я хоть и нечисть, а комплиманты люблю. (А поганковый омлет люблю еще пуще - ох, ребятушки, шо ж вы наделали?)
Нее, все равно вы хорошие, славные такие - а Яга-то что? А чего - у мине даже пачпорта нету, аусвайса по-вашему; не ходок я до городу, а ко мне в лесную пущу никто и не ходит из людёв. Фамилие у мине нет - Яга, и усё. Годков мне уже двести с... баальшим гаком (впрочем, у дам возраст низя спрошать). Ну а фота моя... что ж, портфелио мое ужо на аватаре - да-да, и комплиманты все еще принимаются!
Nora писал(а):Ты смотри ухо востро держи, и глаз тоже!А то мало ли чё, енти насекомые чего только натворить могут.
А вообще прикольно так смотрится...
(Добавление)
Народ, а чего молчим, не комментируем бабулю нашу?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19