У меня вопрос "интимного" характера к Бабе-Яге: а ты какого пола??? Просто интересно, мы ж тут все общаемся и по именам примерно представляем, ху из ху, а вот на счет тебя - непонятно
Nora писал(а):ТА пишет:У меня вопрос "интимного" характера к Бабе-Яге: а ты какого пола??? Просто интересно, мы ж тут все общаемся и по именам примерно представляем, ху из ху, а вот на счет тебя - непонятно
А мне почему-то кажется 100 процентОв, что это девчёнка, не может парень так прикольно выражаться, это ж надо напридумывать, как фразу сформулировать поинтересней, у неё это так получается, что я иногда под столом валяюсь. Мальчикам это как-то не свойственно, не хочу обидеть мужской пол! Не знаю, мне катса это должна быть девчёнка.
Nora писал(а):А мне почему-то кажется 100 процентОв, что это девчёнка, не может парень так прикольно выражаться, это ж надо напридумывать, как фразу сформулировать поинтересней, у неё это так получается, что я иногда под столом валяюсь. Мальчикам это как-то не свойственно, не хочу обидеть мужской пол! Не знаю, мне катса это должна быть девчёнка.
А мне вообще ничего не кажется, баба она и в Африке ... Может это реальное фото!? Симпатишная
Nora писал(а):DIMASTiy пишет:А мне вообще ничего не кажется, баба она и в Африке ... Может это реальное фото!? Симпатишная
Что это за такие выражения по отношению к женскому полу?
Strelnikoff писал(а):
ну если рассуждать с точки зрения психологии, то:
будь, это мужчина, то уж никак бы он не назвался Бабой Ягой, учитывая то, мужчина даже ради прикола не будет себя заведомо называть ником женского пола (если конечно мужчина "нормальный")...а у нас на форуме, явно, юзеры адекватные (не форум Мэрлина Мэнсона все-таки)...
поэтому, определенно, это женщина...100%...готов делать ставку на любое (разумное) желание Бабы Яги...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2