Поздравляем с Днем рождения!
P J (34)

Кинозал

Поговорим обо всем

Какой жанр фильмов Вам больше нравится?

Боевики/Экшн
8
5%
Комедии
35
22%
Драмы
14
9%
Детективы
14
9%
Мыльные оперы
0
Голосов нет
Фантастика
14
9%
Фэнтези
13
8%
Исторические
12
8%
Приключенческие
22
14%
Триллеры/Ужасы
19
12%
Артхаус
5
3%

Всего голосов : 156

Сообщение Kiren » 09 июн 2010 16:37

Спойлер:
Ukraine писал(а):Всем настоятельно рекомендую фильм "Паранормальное Явление".

Еще одна важная рекомендация - не читайте о фильме перед просмотром ничего! Просто скачайте и посмотрите. Иначе будет уже не то.

Все другое потом. Скажу только то, что вы должны знать перед его просмотром. В двух словах о сюжете. Ужастик снятый даже не на реальных фактах, фильм и есть реальные сьемки предоставленные милицейским подрозделением проводившым иследование в 2006 году одного инцидента.

Сюжет.
Молодая пара, проживавшая в доме, с некоторого времени начинает замечать странные явления у себя домой по ночах. Классика. Стуки, шаги, дыхание, хлопки, присутствие еще кого-то. Недолго думая, жених покупает видеокамеру и ставит ее в режим круглосуточной записи. То, что показано в фильме и есть эти записи. Поэтому "фильм" - аматорская камерная сьемка.

После разрешения проката фильма в кинотеатрах, фильм собрал в мире свыше 100 млн долларов при отсутствии бюджета как такового. Ведь, все снятое - реальное аматорское видео. Феноменальный успех, согласитесь.

В Италии уже расматривают возможность запрещения показа фильма до 18 лет. Так как после просмотра увеличелось число посещений клиник. После просмотра фильма «Паранормальное явление» даже парализовало подростка.

Фильм называют одним из самых страшных ужастиков последних лет. Так что любители этого жанра - вот вам ПОДАРОК.

И еще раз повторюсь - ЖОДНОЙ ИНФЫ ДО ПРОСМОТРА!

P.S. Признаюсь, смотрел - 10 минут после просмотра, ШОК, отходил.

И хочется посмотреть и колется! ::biggrin24.gif::

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Награды: 3
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение alfawert » 09 июн 2010 17:12

Смотрел этот фильм полгода назад.Пол фильма смотрел на перемотке,слишком долго длилось ожидание полтергейста,но на то он и малобюджетный. Хотя как такового ужаса в нем нету.

alfawert
Старший специалист
Старший специалист

Стаж: 16 лет 5 месяцев 12 дней
В кошельке: 202.90 MT
Благодарил (а): 5648 раз.
Герой IIст (1) За заслуги перед форумом IIIст (1) За победу в конкурсе на форуме (1)

Случайный аватар
Сообщение Рогуль з UA » 09 июн 2010 23:06

Alex Flower писал(а):очевидно много всего о фильме прочитал перед его просмотром :lol1:

Нет, как раз мне представили этот фильм, как реальную сьемку. Я до конца не был уверен в то, что это фильм - просто фильм. Вот поэтому и еффект на меня сильнее подействовал. Правда ночью у меня были немного другие планы, поэтому забылось. )))))

Случайный аватар
Рогуль з UA
Гуру
Гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев
В кошельке: 116.90 MT
Благодарил (а): 1597 раз.
Награды: 1
Информатор IIIст (1)

Сообщение skorp » 10 июн 2010 20:51

Смотрел. Пол года назад, ночью в темноте. Эффекта 0. Никакого страха, посмотрел и забыл как говорится

skorp
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 2 месяца 23 дня
В кошельке: 15.00 MT
Благодарил (а): 153 раз.

Сообщение Kiren » 17 июн 2010 17:30

Посмотрела фильм наконец-то "Принц Персии", ну как сказать... ничего на 3-ку ::smile24.gif:: Один раз посмотреть! ::smile24.gif::
Честно говоря ожидала большего!
Но слава богу что хоть концовку нормальную сделали!

Всё, что делает женщина по дому—незаметно. Заметно становится, когда она это не делает!
Kiren
Администратор
Администратор

Стаж: 16 лет 9 месяцев 22 дня
В кошельке: 15,045.60 MT
Благодарил (а): 24695 раз.
Статус: Сижу за компом)
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1) Орден репортера (1)

Сообщение lirinka » 03 июл 2010 20:22

Сегодня наконец-таки посмотрела романтическую комедию "Красавчик 2" (Германия 2009г.) с Тилем Швайгером в главной роли, он же режиссёр этого фильма. Сюжет - логическое продолжение первой части "Красавчика", когда главные герои после романтических встреч уже живут вместе, обычной жизнью, в которую неожиданно вмешивается предыдущая любовь Лудо (герой Тиля) и бывший бой-френд Анны (героиня Норы Чирнер). Начинает происходить много событий, которые приводят к ссоре между молодыми людьми.Но, всё-таки прийдя через трудности к взаимопониманию, пара подтверждает, что у них настоящая любовь, а не простое увлечение.
Также в фильме присутствует сюжет в котором опять (как и в первом фильме) сыграл Владимир Кличко, герой которого призывает бороться за любовь до конца, не смотря ни на что.
Фильм прекрасно подходит для семейного просмотра.
Это моя оценка комедии: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif:: ::biggrin24.gif::

О себе:я научилась ценить, сохранять и любить тех немногих, кто действительно этого стоит. Живу настоящим.Уверена в будущем.Научилась на прошлом.
lirinka
Постиг дзен
Постиг дзен

Стаж: 15 лет 5 месяцев 27 дней
В кошельке: 632.20 MT
Благодарил (а): 21042 раз.
Статус: Не напрягаюсь
Статус: STOP WAR!!!
Герой Iст (1) Репортер IIст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение Alex Flower » 08 июл 2010 09:59

На прошлой неделе была аж 2 раза в кинотеатре. Посмотрела "Рыцарь дня" и "сумерки.сага.затмение"

"Рыцарь дня" - забавное, весёлое с юмором иногда кино об агенте ФБР, которого подставили, а у него совершенно благие намерения. Этот фильм можно и дома посмотреть, это моё мнение,т.к. я считаю,что в кино стоит идти на реально зрелищные фильмы, а для чего ещё нужен тааакой экран? ::smile24.gif::
"Сумерки" - здесь больше прослеживается сюжет и логика, в отличие от первых 2-х частей фильма. Я бы сказала, что 3-ья часть объеденила в себе всё хорошее от первых двух: и романтика, и любовный треугольник и экшн. Но ни от того, ни от другого фильма я не в восторге.

По-настоящему добрым может быть только действительно сильный.
Alex Flower
Мега-гуру
Мега-гуру

Стаж: 16 лет 8 месяцев 16 дней
В кошельке: 17.80 MT
Благодарил (а): 5881 раз.
Статус: Радостный день!
Статус: Россия ВПЕРЕД!!!
Герой IIIст (1)

Случайный аватар
Сообщение Серега » 14 июл 2010 13:23

Посмотрел наконец-то "Принц Персии". Ожидал конечно большего после игрушки. Надеялся что зрелище будет помасштабнее, будут монстрики примерно как в "Властелине колец". На один раз посмотреть.
А когда выйдет лицензия "Хищники" и "Ученик Чародея" с Н.Кейджем? Кейдж- отличный актер, все фильму с его участием смотришь с большим удовольствием.

Случайный аватар
Серега
А мне здесь нравится!
А мне здесь нравится!

Стаж: 16 лет 3 месяца 1 день
В кошельке: 72.00 MT
Благодарил (а): 330 раз.

Сообщение Axel » 14 июл 2010 20:50

Посмотрел "Хищники", хотелось пойти в кинотеатр, но не успевали по времени такчто пришлось смотреть камрип перед сном... Не пожалел... что камРип.
Начало фильма захватило, но вторая половина полный треш идущий по аналогии с "Хищник 1" и стандартной америкосовской линейкой боевиков: чекнутый абориген, предатель среди своих (Хотя действия предателя явно противоречат его задачи от "хозяев" быть просто обузой и никаких активных действий.
Короче хорошо что не пошел в кино ::atstoy::

Изображение
Axel
Админ
Админ

Стаж: 16 лет 9 месяцев 23 дня
В кошельке: 6,261.80 MT
Благодарил (а): 13771 раз.
Статус: На работе
Статус: Работаешь тут работаешь...
Награды: 2
Герой Iст (1) Признание форумчан Iст (1)

Сообщение barkazz59 » 15 июл 2010 07:29

Axel писал(а):Посмотрел "Хищники", хотелось пойти в кинотеатр, но не успевали по времени такчто пришлось смотреть камрип перед сном... Не пожалел... что камРип.
Начало фильма захватило, но вторая половина полный треш идущий по аналогии с "Хищник 1" и стандартной америкосовской линейкой боевиков: чекнутый абориген, предатель среди своих (Хотя действия предателя явно противоречат его задачи от "хозяев" быть просто обузой и никаких активных действий.
Короче хорошо что не пошел в кино ::atstoy::

Согласен - Родригес разделил Хищников на 2 клана (добрый - плохой)
Русский дубляж -не то....
Я тоже многого не понял в этом "Хищнике"- скорее всего нужно дождаться режессерской версии...
В трейлерах на " мир " полно кадров не вошедших в версию фильма для России,

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Серега писал(а):Посмотрел наконец-то "Принц Персии". Ожидал конечно большего после игрушки. Надеялся что зрелище будет помасштабнее, будут монстрики примерно как в "Властелине колец". На один раз посмотреть.
А когда выйдет лицензия "Хищники" и "Ученик Чародея" с Н.Кейджем? Кейдж- отличный актер, все фильму с его участием смотришь с большим удовольствием.

лицензия на ХИЩНИКОВ 15-20 августа

Куплю; Dinky toys - аrmy.
Matchbox - аrmy.
"ЭРА" СССР - можно поштучно
"ДЗИ " СССР - только наборами сохраном от VF +
barkazz59
Наш человек!
Наш человек!

Стаж: 16 лет 2 месяца
В кошельке: 93.60 MT
Благодарил (а): 986 раз.